Главная Кроме того Врасплох холода не застанут
16.08.2019
Просмотров: 2762, комментариев: 0

Врасплох холода не застанут

В детском саду №5 отопление подключили 7 августа. Нет, это не испытание котлов или системы, необходимые работы в этой модульной котельной проведены заблаговременно.

Просто такое нынче прохладное лето, что и взрослым зябко.

Несмотря на оптимизм синоптиков, обещающих теплую погоду в ближайшем будущем,календарные холода никто не отменит. Какова же готовность к осенне-зимнему периоду? Об этом мы попросили рассказать двух руководителей: Дмитрия Ситникова (ООО "Теплоэнерго") и Наталью Снигиреву (ООО "Водоканал") на фото.

Дмитрий Александрович заверил, что к отопительному сезону тепловые сети готовы. "Никто без тепла не останется", - сказал он с уверенностью. О завершении первоочередных ремонтных действий, готовности водоканализационного комплекса информировала и Наталья Николаевна.

Конечно, работы продолжаются, частые дожди несколько сдвинули плановый график работ коммунальщиков, но в целом они готовы оказывать услуги населению. Не радует другое: потребители ведут себя, мягко говоря, не по-партнерски, не оплачивая вовремя счета-извещения за оказанные услуги. В свою очередь, у коммунальных предприятий образуется кредиторская задолженность. А там недалеко до банкротства... Кто тогда даст населению тепло и воду? Выходит, накажем сами себя!

Григорий Ведерников.

Фото автора.

Комментарии

Реклама