Главная Общество "Единственная роскошь на земле - это роскошь человеческого общения"
23.02.2013
Просмотров: 1254, комментариев: 0

"Единственная роскошь на земле - это роскошь человеческого общения"

"Единственная роскошь на земле -  это роскошь человеческого общения"

Елена Александровна Тарасова – учитель истории и обществознания. На ее уроке учащиеся обсуждали роль общения в обществе и жизни человека.

Судя по тому, насколько активными были дети, тема для них оказалась очень интересной. В этом большая заслуга преподавателя. Елене Александровне удалось увлечь, заинтересовать детей, вывести на открытый разговор.

Членами жюри были отмечены творчество, доброжелательность преподавателя, умение хорошо держаться на публике, способность производить на ребят положительное впечатление. Ученики, в свою очередь, пошли навстречу педагогу и показали заинтересованность. «В общении с детьми было легко, они откликнулись, проявили интерес к теме, - говорит Елена Александровна, - Антуан де Сент-Экзюпери сказал: «Единственная роскошь на земле - это роскошь человеческого общения». Это действительно так. Я получила истинное наслаждение от урока, от общения с ребятами».

В родной Менделеевской школе Елену Александровну любят дети, уважают родители. Ее уроки всегда интересны и увлекательны. Кроме того, ее ученики на ЕГЭ по обществознанию и истории всегда набирают высокие баллы.
 

Комментарии

Реклама