Главная Общество Настоящий хозяин
10.08.2013
Просмотров: 732, комментариев: 0

Настоящий хозяин

Настоящий хозяин

Сергей Федорович Филимонов проживает в Карагае. В его трудовой копилке около тридцати лет работы в системе жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения; с 2006 года – в должности директора ООО «Водоканал». За время работы на посту директора Сергей Федорович немало сделал как для сотрудников предприятия, так и для села. В свое время был проведен капитальный ремонт водопроводных сетей Карагая, своевременно обслуживался жилищный фонд.

Много лет функционирует столовая для рабочих предприятия. В ООО «Водоканал» введена традиция: особое внимание уделять здоровью сотрудников, в связи с чем предприятие помогает приобрести своим рабочим путевки в дома отдыха, санатории и лечебницы. По инициативе Сергея Федоровича введена система материального поощрения отличившихся сотрудников. Коллеги, говоря о деятельности Сергея Федоровича, называют его руководителем с большой буквы. Предприятие неоднократно отмечалось руководством района и сельского поселения. При умелом руководстве Сергея Федоровича построена материально-техническая база ООО «Водоканал».

Будучи на посту директора ООО «Водоканал», Сергей Федорович занимался общественной деятельностью: был избран депутатом Земского Собрания Карагайского муниципального района. За активную работу в составе депутатского корпуса районного Земского Собрания созыва 2000-2005 гг. отмечен благодарственным письмом. Трудовые заслуги Сергея Федоровича отмечены Почетными грамотами Министерства ЖКХ Пермского края, администрации Карагайского муниципального района. За участие в мероприятиях по объединению Пермского края в 2007 году Сергей Федорович награжден благодарностью губернатора Пермского края «За вклад в развитие Пермского края».

Материалы подготовила
Любовь Сысоева

Комментарии

Реклама