Главная Общество Предпринимательское счастье…
30.08.2019
Просмотров: 1788, комментариев: 0

Предпринимательское счастье…

Мы много говорим на селе о женщинах… Только задумайтесь – она и труженица, и хозяйка, она, очень часто, и многодетная мать. Она не ищет признания, не ждёт высоких наград. И об одной из таких женщин с прекрасным именем Елена сегодня хочется рассказать на страницах нашей газеты.

Хозяйка магазинов «Любава» и «Берёзка», находящихся в райцентре, Елена Николаевна Крылатова - знающий грамотный руководитель, влюбленный в свою профессию человек. Она внимательно относится к своей армии покупателей, выполняет их просьбы, пожелания, всегда спокойна, ответственна. Как хороший предприниматель в сфере торговли, она всегда заботится о регулярном обновлении и пополнении ассортимента товара, умело варьирует цены, познаёт психологию покупателя, и самое главное – делает так, чтобы покупатель остался доволен и снова приходил за покупкой. Одним словом, профессионал с большой буквы, у которого и постоянные клиенты, и выручка в магазинах есть всегда.

- С самого детства моя мама (Любовь Ивановна) учила нас с братом работать в домашнем хозяйстве. Помогали родителям и во дворе убираться, и в огороде. Но так жили в селе все, и это не считалось каким – то геройством, а скорее нормой жизни. А еще нас всегда учили родителей слушаться, уважать и почитать старших. Я считаю, что общение среди сельчан продолжает быть более теплым и открытым и сегодня. Менять этот уклад жизни у меня никогда не было желания.

Елена Николаевна очень гостеприимный человек, она не только напоит ароматным чаем всякого пришедшего – она готова прийти на помощь, если это необходимо. Именно поэтому она пользуется уважением среди односельчан. Внезапно отключенный свет, плохие дороги, проблемы с вывозкой мусора (актуальная проблема) - по любому поводу к ней могут обратиться соседи, и она всегда старается разобраться и помочь.

Елена Николаевна говорит, что она счастливая женщина. Но где черпает силы эта неутомимая предпринимательница?

- Наверное, в любви, - говорит моя собеседница, - в любви к своей семье, своим детям, маме, мужу, который помогает мне во всём. В любви к земле, своёму селу, где я родилась и живу. Каждый день моей жизни, даже если он бывает не очень радостным, дает понять, что я кому-то нужна. Я могу жить и сказать, что неоднократно в моей помощи кто-то нуждался. Односельчане, знакомые, и я была счастлива, если смогла им чем-то помочь. Я по-прежнему нужна своей маме, которая меня привела в этот бизнес и продолжает помогать.

Елена Николаевна очень любит свой коллектив сотрудников. Во всех делах она с ними. Со всеми убирала территорию, копала клумбы, чтобы украсить свои магазины, сажала цветы, участвовала в ремонте помещений вновь приобретённых зданий, сама сбивала сосульки с крыш. Где трудно, где проблема, там и хозяйка бизнеса. Она делает все возможное и невозможное, чтобы руководимые ею предприятия были успешными.

От души желаем Елене Николаевне Крылатовой силы, чтобы она смогла преодолеть любые преграды, справиться со всеми сложностями, пережить любые напасти и остаться при этом женщиной – обаятельной, нежной, доброжелательной. Удачи вам, уважаемая всеми нами работница торговли. Мы очень любим заходить к Вам в магазины!

Анатолий Волегов.

Фото автора.

Комментарии

Реклама