Главная Общество "Вперёд! В прошлое…"
01.07.2017
Просмотров: 302, комментариев: 0

"Вперёд! В прошлое…"

Одним из важнейших мероприятий нашего проекта «Экспресс в прошлое» стал конкурс, цель которого – сохранение памяти о памятниках культуры на территории Рождественского сельского поселения. На конкурс поступило 22 работы. Голосование проходило в социальной сети «ВКонтакте» – группе «Библио-конкурс». Итоги были подведены 25 июня в 24:00 часа.

Долгое время на первой позиции было стихотворение Любови Михайловны Метелевой о Рождественской церкви, в последний день ситуация поменялась, и Надежда Алексеевна Бабина (с отрывом на 4 лайка) стала абсолютным победителем конкурса. Эссе «Церковь Рождества Христова», действительно, достойна высшей оценки. Об этом говорят комментарии к работе.

Кто внимательно читал положение, задаются вопросом, а кто же победил в историко-краеведческой номинации, которая включала в себя исследовательские работы и презентации. Министерство культуры по Пермскому краю (заказчик проекта) предложило разделить историко-краеведческую номинацию на исследовательские работы и презентации. Наибольшее количество лайков (очков) получила презентация Светланы Александровны Мошевой «Церковь Рождества Христова», а среди исследовательских работ на первом месте работа Марины Васильевны Дюковой «Памятник воинам гражданской войны».

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и поддержал наших конкурсантов. Спасибо участникам конкурса за помощь в сборе и сохранении информации об истории нашего поселения.

Любовь Постаногова.

Эссе «Церковь Рождества Христова» Надежды Бабиной опубликовано в социальной сети «ВКонтакте» – группе «Библио-конкурс».

Комментарии к творческой работе Надежды Бабиной

Любовь Змелюгина:

– Надежда, прекрасное эссе! Захотелось побывать в этой церкви, свечу зажечь да Богу помолиться! Люблю такие маленькие сельские церкви!

Надежда Тунева:

– Спасибо! Тепло и естественно! Только истинно верующий может так чувствовать это таинство веры! Надежда Алексеевна, я в восхищении!!!

Ольга Белякова:

– Надежда! Благодарю за открытые чувства и тепло твоей души! Созвучно моему настроению и моей вере. Сердце откликнулось на твои размышления о чувствах верующего человека и подтолкнуло к думам о себе. Эмоции волнуют и переполняют меня. Благодарю!

Комментарии

Реклама