Главная Политика Чужих проблем не бывает
25.08.2018
Просмотров: 658, комментариев: 0

Чужих проблем не бывает

Один из своих рабочих дней депутат Законодательного Собрания Пермского края Сергей Ветошкин провёл в Верещагинском и Карагайском районах.

Жизнь в территориях наполнена самыми различными событиями и делами. Вроде бы каждый район развивается самостоятельно, но в то же время находится очень много общих тенденций. Не упустить из поля зрения ни одну из них стремится депутат Законодательного Собрания Пермского края Сергей Александрович Ветошкин. Он регулярно выезжает в свой 24-й округ, зачастую помогая решать проблемы, продвигать проекты, реализовывать планы…

Мода на село… Это может быть реальностью

Очередной день в округе начался с Верещагинского района. Точнее, с «круглого стола», организованного депутатом в Зюкайском техникуме. В нём приняли участие министр образования и науки Пермского края Раиса Алексеевна Кассина, а также предствители «пилотных» территорий, где планируется открыть агроклассы. Это руководители управлений образования Верещагинского, Карагайского, Сивинского, Нытвенского и Кунгурского районов, руководители школ и техникумов.

Разговор начался с вопросов. Что сделать для того, чтобы сельское хозяйство стало в крае одной из любимых сфер приложения деятельности наших выпускников? Как сделать так, чтобы ребята захотели обучаться профессиям, необходимым в сельском хозяйстве, а затем захотели бы вернуться и заняться своим делом на селе?

Полную версию статьи читайте на бумажном носителе в газете "Приобвинский край" № 34 от 25 августа 2018 г.

Визит депутата Законодательного собрания в округ по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=4vkag0wcso0

Комментарии

Реклама