Главная Политика Итоги деятельности Земского Собрания Карагайского муниципального района в 2017 году
07.04.2018
Просмотров: 502, комментариев: 0

Итоги деятельности Земского Собрания Карагайского муниципального района в 2017 году

Перед Земским Собранием Карагайского муниципального района, как и администрацией Карагайского района, стоит главная задача: как можно быстрее решать жизненно важные проблемы, которые смогут улучшить состояние экономики района, а значит – повысить жизненный уровень населения.

Наш корреспондент встретился с председателем Земского Собрания Карагайского муниципального района С.Н. Аликиным и задал ему несколько вопросов об итогах деятельности Земского Собрания района в 2017 году.

– Сергей Николаевич, расскажите, пожалуйста, об основных формах работы Земского Собрания района и какие задачи стояли перед парламентариями района в 2017 году?

Основные задачи 2017 года: – дальнейшее формирование и совершен-ствование нормативной правовой базы, приведение ее в соответствие с действующим законодательством;

– обеспечение бюджетного процесса в Карагайском муниципальном районе;

– осуществление контроля за исполнением раннее принятых решений, в том числе по вопросам местного значения.

Основные формы работы Земского Собрания и деятельность депутатов за отчетный период – заседания ЗС района и постоянных комиссий и рабочих групп, деятельность депутатов в избирательных округах, участие в работе органов Законодательного Собрания Пермского края и Советов депутатов поселений, Советов муниципальных образований Пермского края, участие в мероприятиях, проводимых администрацией района и администрациями сельских поселений.

Полную версию читайте на бумажном носителе в газете "Приобвинский край".

Комментарии

Реклама