Главная Экономика Покупаем, господа!
11.08.2012
Просмотров: 1095, комментариев: 0

Покупаем, господа!

Покупаем, господа!

Встречаются два «новых русских»:
-Здорово, браток! О-о-о, у тебя золотая цепочка, как у меня! Где покупал?
-Да, вон в том бутике…
-И почём оторвал?
-Семь «косых» баксов…
-Ну, ты и чайник! Вот за тем углом, точно такие же по 10 штук зелёных отдают!!!

Вопрос цены всегда останется актуальным. Люди покупают товары, как говорится «где подешевле».  И у нас в Карагае есть такое место. Набережная,11. Товары оптом и в розницу по очень выгодным ценам. Магазин-склад работает еще только год, но тем не менее кое-какие итоги подвести уже можно.

Изначально можно было приобрести продукты питания. Здесь огромный ассортимент товаров, более 1000 наименований. В  августе будет открыт еще и отдел бытовой химии. Магазин уже обзавелся постоянными клиентами, и это естественно, ведь именно здесь покупатели могут рассчитывать на гибкую систему скидок, еженедельные акции,  высокое качество продукции и достойный уровень обслуживания.

Мне тоже удалось  заглянуть в "торговые лавки".  Действительно, ассортимент товаров на прилавках магазина огромен, к тому же он  определяется только спросом. Чем же руководствуются карагайцы при наполнении продуктовой корзины? В ходе опроса будем опираться на трёх китов торговли: покупателя, продавца и предпринимателя.

В утренние часы рабочего дня в магазине  ажиотажа, понятное дело, не наблюдается. Так было и в этот раз. Объехав самые популярные торговые точки, с сожалением констатировала, что ассортимент не везде богат. Более того, в магазине предпринимателя Колупаева Сергея Александровича – хозяина «Товары оптом» – еще и цены ниже. Как рассказал Сергей Александрович, для того, чтобы охватить больший спектр вкусов, ассортимент постоянно пополняется.

«Товары оптом» работает не только над расширением ассортимента, но и над постоянным повышением качества обслуживания. Кстати, редкие в это летнее  утро покупатели отмечали именно этот факт. Ну а мотивация их  выбора проста – огромный выбор, а главное - дешево.

– Продукты нашего магазина пользуются большим спросом, мы регулярно добавляем на витрину товар, – рассказывает продавец магазина. – Об акции «Купи 2 - 3е в подарок!» многие и не знают, но люди, приходя сюда, обращают на это внимание и, конечно же,  покупают. Акции всегда разные.

Товары должны быть лучшими и, что не менее важно, доступными по цене. Покупаем, господа!

М.Гилева.
 

Комментарии

Реклама