Главная Кроме того 8 июля - День Российской почты
07.07.2012
Просмотров: 1061, комментариев: 0

8 июля - День Российской почты

8 июля - День Российской почты

Работа в радость

7 лет в должности оператора по выплате пенсий и пособий в Карагайском отделении почтовой связи работает Татьяна Витальевна Филимонова. За эти годы она зарекомендовала себя как добросовестный работник. Совсем недавно Татьяна Витальевна стала победителем конкурса на оформление подписки на периодические издания. На второе полугодие этого года ею оформлено более 300 подписчиков.

К своей работе Татьяна Витальевна подходит не только с ответственностью, но и с желанием. Среди пенсионеров, а их у нее около тысячи, видит не только получателей выплат, но и интересных собеседников. Пенсионеры, в свою очередь, тоже довольны. Татьяна Витальевна в полном объеме ответит на все вопросы. Кроме выплаты пенсий и пособий у Татьяны Витальевны всегда найдутся знаки почтовой оплаты, лотерейные билеты, сим-карты «U-tel», каталог подписных изданий.

Татьяна Витальевна всегда поможет, подскажет выбрать ту или иную печатную продукцию. Умение заинтересовать и помогает ей повышать количество читателей периодики.

Ксения Мелехина.

«Мастер связи»

Накануне Дня российской почты Зое Ивановне Мачульской было присвоено звание «Мастер связи». Вот уже 35 лет Зоя Ивановна доставляет свежую периодику односельчанам. Получатели корреспонденции, газет, журналов, а также пенсии ждут Зою Ивановну в Старой Пашне, Зотичах, Новосолево, Сенево, Микишево.

За высокий профессионализм и мастерство заслужены уважение и бесспорный авторитет в коллективе Нердвинского отделения почтовой связи.

На протяжении последних трех лет Зоя Ивановна занимает лидирующее положение среди почтальонов Верещагинского почтамта УФМС Пермского края – филиала ФГУП «Почта России» по насыщенности периодическими изданиями на доставочном участке.

Благодаря качественному выполнению своих обязанностей, доброжелательному отношению, на протяжении многих лет у Зои Ивановны не уменьшается количество подписчиков.

- Работа нравится, - делится Зоя Ивановна, - всегда на свежем воздухе, в силу профессии приходится много ходить, что полезно для здоровья. Свои обязанности стараюсь исполнять добросовестно, а с людьми – поддерживать хорошие отношения.

Ксения Мелехина.
 

Комментарии

Реклама