Главная Кроме того Ах, какая женщина…
23.05.2015
Просмотров: 406, комментариев: 0

Ах, какая женщина…

Я счастлива, что такая привлекательная, мудрая, понимающая, хозяйственная, великолепная во всех отношениях женщина является моей мамой. Мама, я всегда была уверена в твоей поддержке, наверное, потому я и смогла стать тем, кто я сейчас. Я благодарна тебе за то, что ты давала мне именно те советы, которые я готова была услышать, не старалась заставить принять то решение, которое тебе нравилось, а принимала именно мое. Мне иногда казалось, что ты слишком строга со мной, но теперь, когда у самой подрастают дочери, я понимаю, что все твои строгости были исключительно из лучших побуждений.
Милая мамочка! Как редко мы с братом Андреем обращаемся к тебе с такими нежными словами и как часто жалеем об этом. Мы все время куда-то спешим, добиваемся жизненных высот, забывая при этом, что есть люди, которые будут любить нас всегда, независимо от нашего материального положения, должности, состояния здоровья.
В бабушкином доме в любую минуту находят утешение и внуки, потому что знают, бабушка тот человек, который верит в них больше, чем они в себя, поддерживает, несмотря ни на что, балует, помогает и всегда сопереживает.
Дорогая наша хранительница очага! Мы поздравляем тебя с Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья, счастья, хорошего настроения и веселья. Ты у нас самая лучшая и прекрасная!
Мы тебя очень сильно все любим!

Дочь Лариса.

Как мне повезло со свекровью словами просто не передать! Я всегда рада видеть свою свекровь, потому что мы обе любим одного мужчину — сына и мужа. Пусть наше душевное родство продолжается и дарит обеим радость, женское счастье и оптимизм!

Евгения (сноха)

Хочу сказать честно и откровенно: мне с тещей повезло! Сегодня, в День рождения, хочу искренне поблагодарить за все тепло, добро и внимание, за сердечность и искренность, за легкость и понимание!

Эдуард (зять)

Вероника: у бабушки я могу есть много конфет и мне за это ничего не будет. Игорь: когда мы приезжаем в гости, нас всегда встречают лучше всех. У бабушки с дедушкой в доме мы можем бегать, прыгать и играть весь день. Ксения: когда мне удается приехать домой, я обязательно иду в гости к бабушке потому, что там тебя не обременяют хлопотами и с бабушкой можно поговорить о чем угодно. Павел: в армии я часто вспоминаю бабушкин дом, пирожки и разговоры. Там всегда спокойно и хорошо.

Внуки

Тамара, ты моя старшая сестра. С того времени как я себя помню, ты всегда была рядом со мной. На тебе держался весь дом. Спасибо, что всегда уделяла мне и брату внимание и тратила на нас свое время. Я благодарен судьбе за такую чудесную и добрую сестру.

Сергей Орлов (брат)

Сегодня я хочу еще раз сказать, как много ты для меня значишь. Ты и твоя любовь, твое понимание, та свобода, которую ты мне даешь. Ты для меня не просто жена, ты еще и лучший друг, советчик, моя опора и частичка меня. Ты в каждом моменте находишь что-то позитивное. Я рад, что ты идешь со мной вместе по жизни.

Лев Иванович (муж)

Вот это люди!
Тамара Ивановна пришла в нашу группу «Здоровье» в 2001 году. Мы сразу приметили эту женщину и выбрали в наш оргкомитет.
Интересная личность… Во всех мероприятиях, проводимых в группе «Здоровье», принимала самое активное участие. Тамара Ивановна – общительная, внимательная, очень добрая и чуткая. Всегда выслушает, даст дельный совет.
Мы, ее подруги, от всей души поздравляем с юбилеем, желаем здоровья, радости, в друзьях – верности, а в сердце – юности.
Мы всегда привыкли видеть Вас, уважаемая Тамара Ивановна, энергичной, симпатичной, душевной. Оставайтесь такой и дальше.
Да разве не о чем мечтать, когда всего-то 75?
Не только опыт за спиною – там крылья – рано на покой!
Еще глаза так озорны, движенья плавности полны,
А если где-то и скрипит, у молодых и то болит!
Сегодня празднуем число – 75 лет!
Вот будет 100 – поймешь тогда, что 75 – это ерунда!
Твой коллектив группы «Здоровье».

Комментарии

Реклама