Главная Кроме того Главное звено
16.03.2013
Просмотров: 901, комментариев: 0

Главное звено

Главное звено

Абонентский отдел ООО «Водоканал» называют самым главным звеном в деятельности предприятия. С чем Татьяна Ивановна Чалова, Любовь Михайловна Гомзякова и Татьяна Семеновна Кадочникова - специалисты отдела, категорически не согласны.

По их мнению, работа других работников предприятия не менее важна. И все же от этого небольшого коллектива зависит очень многое в деятельности  ООО «Водоканал». Достаточно сказать, что абонентский отдел производит начисления по семи коммунальным услугам не только для населения Карагая, пользующегося коммунальными услугами, но и деревень, относящихся к Карагайскому поселению.

И все же главной задачей абонентского отдела Татьяна Ивановна назвала сбор платежей с населения за коммунальные услуги. «Самые добросовестные плательщики, – говорит Татьяна Ивановна, –  это наши бабушки и дедушки. По иным адресам приходится ходить несколько раз, прежде чем будет результат.

Ходим, беседуем, убеждаем. Таким образом удается возвращать, казалось, совсем уж безнадежные долги. Сейчас, в связи с Постановлением правительства Пермского края о переходе населения на водяные счетчики, работы у нас еще прибавится. Нужно убеждать людей в необходимости поставить такие счетчики и чем быстрее – тем лучше, пока есть возможность приобрести и поставить самим, а пломбируем мы бесплатно».

Пользуясь случаем, специалисты абонентского отдела еще раз напоминают пользователям коммунальных услуг о том, что платежи «за коммуналку» нужно вносить до 25 числа каждого месяца. Если однажды они все же позвонят в дверь вашего дома, а у вас с платежами все в порядке, не пугайтесь, возможно,  просто проверяют количество проживающих в доме. Ведь это тоже входит в обязанность специалистов абонентского отдела!

Комментарии

Реклама