Главная Кроме того Книжные качели
12.09.2015
Просмотров: 357, комментариев: 0

Книжные качели

Ребята были разного возраста, но очень способные. В течение всего времени мы познакомили ребят с творчеством талантливых людей-поэтов, учились читать стихи и, конечно же, старались сами писать. Юные поэты узнали, что стихи имеют размеры: очень понравилось писать хореем и брахиколоном.
Гриб-ввысь, дождь-вниз,
Мох промок, ёж в комок.
Лазбинев Денис.
Целый день сегодня дождь,
Что же делать, не поймешь.
Иль в компьютер поиграть,
То ли книжку почитать.
Почитаю книжку я!
Буду умненькой, красивой,
И веселой, и шутливой.
Кисилева Катя.
Но мы не только познавали что-то новое, а также как и все отдыхали, занимались спортом, участвовали в конкурсах. Ребята отметили такие мероприятия как «Мисс лето» и «Мистер лето», спортивный праздник, открытие и закрытие лагеря, Яблочный спас. Дети показали свои таланты в танцах, акробатике. В конце дня всегда был «Огонек», на нем ребята обсуждали, как они провели день, кому дать звезду за доброе дело и обязательное поощрение в виде сладостей. Мы справились с поставленными задачами: были созданы все условия для реализации творческого и познавательного потенциала ребенка. Надеемся, что общение с детьми продолжится.
Хочется отметить самых веселых, отзывчивых детей: Денис Лазбинев помогал в подготовке мероприятий по открытию и закрытию лагеря, Ульяна Деменева была заводилой лагеря, Кристина Катаева – лучший танцор, Алиса Салаутина – озорная веселушка, Андрей Рыбьяков – лучший футболист. Нам с ними было хорошо, надеемся, что и они весело и с пользой провели время.

С. Березкина, библиотекарь.

Комментарии

Реклама