Главная Кроме того Когда фальшивит весь оркестр
12.04.2014
Просмотров: 680, комментариев: 1

Когда фальшивит весь оркестр

23 марта этого года посмотрел по телевизору передачу Андрея Малахова «Пусть говорят» про трагедию в селе Красный Великан Читинской области. За одну ночь погибли 14 человек. В некоторых семьях стояло по 2 гроба. Несколько человек находятся в реанимации в больнице.

 Статистика дает такие сведения: 600-700 тысяч человек в России погибают от  алкогольного отравления. Страшная картина. Так жить нельзя! Россия гибнет. Деревня уже загнулась, там пьют спиртное от  мала до велика. Работы нет. Заняться нечем. Клубы разрушены, поэтому пойти некуда. Спорт заброшен. У нас, когда происходят такие ЧП, принято говорить: «Ай-ай»! Ну надо же!»

Когда была «прямая линия» с президентом, я позвонил, представился, назвав имя, фамилию, отчество и адрес. Так требуется по закону. Я ему сказал: «Товарищ президент, Вы с Дмитрием Медведевым великую страну, передовую во всех отношениях, превратили в страну воров и жуликов. Вам никто в России не верит». Показателем являются последние выборы, которые были осенью 2013 года. Приняли участие в них меньше 30% населения по России. По международным законам такие выборы считаются нелегитимными. Значит, народ не доволен.

Я помню, как проходили выборы после войны. Это был праздник, народ радовался, веселился. По улицам ездили машины, обмотанные кумачом, нас, пацанов,  катали на них. Настроение у всех было на самом верхнем пределе. А сейчас чему радоваться? Заводы стоят, колхозы разрушены. За последние 10 лет в стране ликвидировано 20000 сельских школ. Россия – страна  растущего социального неравенства. Одни – в долгах, другие – «в шелках». Чрезмерная демократия может привести к развалу страны. Свобода в экономике и полная ориентация на рынок приводят нашу экономику к развалу, тем самым сильно повредят государству.

За эти годы у нас создано общество с расколотым сознанием. Кто правил в нашей стране? Ельцин, Гайдар и прочая ... Я уже писал о Ельцине. Это – преступная личность. Он развалил великую страну, уничтожил социализм. Миллионы людей брошены в «болото» страданий и лжи. Гайдар ввел страну в голодные бунты. Он – бездарная личность. Он причинил  России ущерб в 1 миллиард 300 млн. рублей. Во главе страны была шпана. Гайдар выкопал яму, куда угодила вся Россия. Кто виноват? Мы все виноваты. Мы выбирали в президенты Ельцина, этого пьяницу и прощелыгу.  Когда был импичмент, члены комиссии разделились пополам, я хорошо помню фамилии некоторых деятелей, в том числе Е. Мизулину, которая была категорически против импичмента. Сейчас она в списке людей, которым запрещен выезд  из страны. Да пусть она катится – «скатертью дорога».

Гайдар был «великим» рыночником, при нем создан клан олигархов, при нем уменьшилась рождаемость, увеличилась смертность. А рынка до сих пор нет. Им и не пахнет. Покупатели у нас в основном иностранцы. Покупателями Дальневосточного порта Ванино являются китайские и корейские компании. Крупнейшие пермские заводы Мотовилихинский, Свердловский куплены в основном Америкой.

У нас проплачена демогогия, которой нам «промывают мозги», что мол у нас развивается экономика, наука, промышленность, наблюдается рост ВВП. Я вспомнил слова представителя академии: «Если вы имеете дело с краснобаем, демагогом, – перед вами  должен загореться транспорант  – «Опасно!».

Порядок и коррупция – несовместимы. Государство обязано быть особенно непримиримым ко всем случаям нарушения законности теми, кто ее должен блюсти. Это предвыборная программа политической партии «Единая Россия». После многих лет правления этой партии  мы занимаем 154 место по коррупции в мире. Аккурат по соседству с ПАПУА-НОВОЙ ГВИНЕЕЙ.

А сейчас поговорим об Украине. Начну с воспоминаний. У меня был хороший знакомый  Анвар  Гатаулин – Герой Советского Союза, боевой летчик. Сейчас в Перми есть улица, названная в честь его, – улица Гатаулина. Во время ВОВ при выполнении боевого задания он был сбит фашистами: трудно бомбардиру вести бой с истребителями. Выпрыгнув из горящей машины, попал в плен. Когда их гоняли на работу, сердобольные местные жители бросали в колонну картошку. Если охранниками были немцы, те делали вид, что не видят, а когда вместо них оказывались хохлы, то эту подачку топтали сапогами. Анвар мне говорил, что надзирателями были в основном хохлы, которые «тщательно» выполняли свои функции. Если в Белоруссии каждый третий шел в партизаны, о чем говорит мемориальный комплекс Хатынь, то каждый четвертый украинец становился пособником фашистов. Была сформирована УПА – украинская повстанческая армия. Бандера, сколотив свою банду, стал национальным героем Украины. То, что сейчас делается на Украине, вполне ожидаемо. Если собралось больше трех человек хохлов, то каждый мнит себя паном. Недаром в их великой Раде каждое собрание заканчивается потасовками. Мне лично их не жалко, только чтобы материальную помощь им наш руководитель оказывал из своего кармана.

А. Вшивков, «Справедливая Россия».

Комментарии
Гость
16.04.2014, 20:38

А при чём тут оркестр????? Всё собрали в одну кучу...поговорить не с кем...Вы с больной головы на здоровую валите...купите камертон и настройте инструменты!

Оставить комментарий

Реклама