Главная Кроме того Моя профессия – лечить детей
29.03.2014
Просмотров: 665, комментариев: 0

Моя профессия – лечить детей

Моя профессия – лечить детей

С сентября прошлого года в Карагайской больнице ведет прием молодой доктор – педиатр Наталья Сергеевна Шипилова.

В 2013 году Наталья окончила академию и вместе с мужем и маленьким сыном приехала жить в Карагай, поближе к родственникам мужа.

Родилась Наталья в Частинском районе, воспитывалась в большой дружной семье. Наташа еще в школе радовала маму и папу своими достижениями. Самыми любимыми предметами были биология и химия. После окончания школы будущий специалист выбрала для себя благородную профессию и в 2006 году поступила в Пермскую государственную медицинскую академию имени Е.А.Вагнера по специальности педиатрия. На вопрос о выборе профессии отвечает просто: «Мечта детства».

И встречают сейчас маленьких пациентов добрые, лучезарные глаза, милая  улыбка. Для каждой взволнованной мамы доктор найдет нужное слово, успокоит, подбодрит. Наталья Сергеевна любит свою работу и коллектив, в котором работает. «Коллеги помогают советом», – с признательностью говорит Наталья Сергеевна. – Чувствую себя здесь как дома. Очень хочу, чтобы дети никогда не болели и всегда были бы счастливы».

Родители маленьких пациентов довольны, им нравится молодой, перспективный доктор: «Всегда внимательна, дает полный развернутый ответ на любой вопрос, одним словом – профессионал своего дела».

«К детям наш доктор относится ласково», – говорит медсестра Ирина Геннадьевна. – Общительная, доброжелательная девушка, работать с ней легко».

Наташе нравится наше село, люди, которые в нем живут, природа. Уезжать из Карагай они с мужем не собираются. Как молодому специалисту Наталье выплатили подъемные, на которые они купили квартиру в Карагае. У семьи уже появилось много друзей, Наталья – гостеприимная хозяйка. Любит готовить и баловать разными вкусностями свою семью и гостей.

«Спасибо моим родителям за то, что воспитали и дали возможность получить образование», – с теплотой отзывается о своих родителях Наташа. – Мне нравится моя профессия и как молодому специалисту есть чему учиться и к чему стремиться  в своей профессиональной деятельности».

Пожелаем Наталье Сергеевне профессионального роста,  неиссякаемого запаса душевных сил.

Елена Волегова.

Комментарии

Реклама