Главная Кроме того Мы неразрывно связаны с тобой
05.03.2016
Просмотров: 484, комментариев: 0

Мы неразрывно связаны с тобой

Они невольно притягивают к себе взоры окружающих, обе милые, приятные, яркие. Появление в любом общественном месте пары одинаковых людей всегда вызывает к ним повышенный интерес. Это и понятно: каждому хочется прикоснуться к тайне рождения братьев и сестер, так похожих друг на друга.
Марина Бобкова и Ирина Санникова – сестры-близнецы. Так получилось, что с рождения и до сегодняшнего дня, они всегда вместе. Детство, школа, студенчество, так как и профессию сестры выбрали одну и ту же. И сейчас обе живут в одном поселке Савино, недалеко друг от друга. «Не знаю, как складывается жизнь других двойняшек, но мы с сестрой – две самые лучшие подруги, которые могут поделиться друг с другом абсолютно всем, – говорит Марина. – Не представляю себе жизнь без моей сестры».
Те, кому повезло получить от родителей такой шикарный подарок, как брат или сестра, знают, что это самое дорогое, что может быть в жизни. Им можно доверить секретную любовь, рассказать всё начистоту, поплакаться в жилетку и надеяться на понимание. Несомненно, иметь близнеца – испытание, потому что постоянно приходится отстаивать свое право на индивидуальность. Но и преимущество: можно взглянуть на себя со стороны, а главное, быть уверенной в том, что тебя поймут, поддержат.
– В детстве я никогда не чувствовала себя одинокой, – вспоминает Ирина. – Всегда рядом был человек, который мог тебя согреть, утешить, который полностью тебя понимал, – моя сестра. Это сохранилось и по сей день.
– И сейчас живем по принципу: оставаться самим собой и быть при этом одним целым, – улыбаясь, добавляет Марина.
Сыновья Марины и дочка Ирины тоже рады иметь в родстве похожую на маму тетю. И даже гордятся этим. И, конечно, довольны дочерями их родители.
– Родились Ирина и Марина в д. Липоки Пермской области, где мы раньше жили, – вспоминает их папа Михаил Валентинович Афоничкин. – Затем последовал переезд в Менделеево по месту моей работы, до 1979 года учились в Менделеевской школе. А дальше – опять переезд в Антонята и учеба в Обвинской школе. Дочки подросли, получили профессию, вышли замуж за своих одноклассников, появились дети. Теперь обе уже стали бабушками. Я поздравляю своих любимых дочек с праздником 8 Марта, желаю здоровья, любви, добра. Пусть помогают растить внуков и доживут до правнуков.
От редакции: поздравляем Марину и Ирину с праздником, желаем большого женского счастья и дарим стихотворение.
 

Сестричка, сколько общего у нас
Воспоминанья, детские секреты...
Как хорошо иметь сестру!
Я каждый раз судьбе
«Спасибо!» говорю за это!
Тебе могу довериться всегда,
За помощью, поддержкой обратиться.
Меня не подведёшь ты никогда,
А вместе можем многого добиться!
С тобою сокровенным я делюсь,
И тайны, словно в детстве поверяю.
Ты знаешь, чем я старше становлюсь,
Тем ты дороже мне, моя родная!
С годами больше понимаю я:
Мы неразрывно связаны с тобой!
Проходит жизнь, меняются друзья,
Сестра всегда останется сестрой.

 Галина Суменкова.

Комментарии

Реклама