Главная Кроме того Николай Дёмкин: "Чем ближе мы к избирателям, тем лучше они нас понимают"
15.02.2014
Просмотров: 585, комментариев: 0

Николай Дёмкин: "Чем ближе мы к избирателям, тем лучше они нас понимают"

Николай Дёмкин: "Чем ближе мы к избирателям, тем лучше они нас понимают"

На минувшей неделе состоялись очередные рабочие встречи Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края Николая Дёмкина с партактивами местных отделений.

В Карагае во встрече с Николаем Дёмкиным приняли участие глава района, председатель и депутаты Земского собрания, главы поселений, секретари «первичек», члены Партии.

В начале встречи лидер пермских единороссов подробно рассказал о работе Партии в регионе в целом и  об успехах,  заботах,  планах и задачах на ближайшее время, а также о своей роли в Партии и роли каждого «рядового» партийца.  Обязательны в  программе визита – вопросы и предложения от членов Партии.

Сергей Аликин, председатель Земского собрания, предложил выйти с инициативой по увеличению размера земельных участков, выделяемых многодетным семьям в сельских поселениях, с 15 до 25 соток. «В отличие от города, в деревнях и сёлах проблем с землёй нет, поэтому  нужно давать семьям большие площади», – подытожил депутат. Николай Дёмкин пообещал взять данную инициативу на проработку в краевом Заксобрании.

Отметим, встреча в Карагае стала уже шестой с начала года в череде рабочих визитов Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края Николая Дёмкина в местные отделения. Следующий выезд запланирован в село Частые.

Николай Дёмкин считает, что такие выезды и встречи с партактивом просто необходимы. «Надо знать, что происходит в местных отделениях, чем ближе мы к избирателям, тем лучше они нас понимают», – обратился к собравшимся Н.И. Дёмкин.
Открытый диалог с первым лицом Партии в регионе – возможность получить ответы на насущные вопросы, внести предложения и повлиять на работу Партии в регионе – всё это можно отнести к главным задачам рабочих встреч Николая Дёмкина в местных отделениях партии.

С.Зырянова.

Комментарии

Реклама