Главная Кроме того Пельмени по-домашнему
25.05.2013
Просмотров: 881, комментариев: 0

Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему

Что могут сегодня предложить покупателям предприятия розничной торговли? Овощи, фрукты, хлеб, кондитерские и мясные изделия, колбасы… - более или менее разнообразный ассортимент продуктов питания. И лишь считанное количество магазинов могут предложить покупателям полуфабрикаты из мяса, приготовленные у него "на глазах".

Цех по производству полуфабрикатов предпринимателей Кудымовых начал работу в конце 2010 года.

-  Тогда это был ещё не цех, работал один человек, который занимался производством гриля, - рассказывает Татьяна Ильинична Кудымова. – Постепенно производство расширялось, мы провели все необходимые работы для открытия помещения под цех на первом этаже магазина «У Ольги», где сегодня производим  около 20 видов полуфабрикатов, а также салаты, холодец и другие виды продукции.

- Коллектив у нас 8 человек, - рассказывает заведующая производственным цехом Любовь Трефилова. - Каждый знает свою работу. Екатерина Угольникова, Ольга Ошева и Любовь Попова занимаются изготовлением пельменей, вареников и пирогов. Надежда Сятчихина, Наталья Новгородцева, Наталья Гочегова и Андрей Лебединцев производят котлеты, тефтели, фрикадельки, салаты, другие виды подукции и, колнечно, занимаются изготовление куры-гриль, которая пользуется особым успехом у покупателей.

Всегда свежая и по-домашнему вкусная продукция поступает на прилавки собственных магазинов предпринимателей Кудымовых.

- У нас нет права на ошибку, все всех знают и, выпустив с производства некачественную продукцию единожды, ты рискуешь попасть в опалу потребителя навсегда. Поэтому на первом месте у нас всегда стоит качество.

Продукция, сделанная руками человека, всегда вкуснее и покупатель это чувствует. А пока есть спрос, будет и предложение.

На фото: каждая из девушек за смену делает 15-17 кг пельменей.


 

Комментарии

Реклама