Главная Кроме того Поздравления жителей Карагая
04.08.2012
Просмотров: 1372, комментариев: 0

Поздравления жителей Карагая

4 августа карагайцы отмечают День села, история которого за 389 лет изобилует событиями и датами. В преддверии торжества мы обратились к жителям Карагая с просьбой поделиться своими впечатлениями о селе, рассказать, уютно ли здесь живется, связывают ли они свое будущее с Карагаем, что хотели бы пожелают родному селу в День рождения.

Ирина, 9 лет:
«Мне нравится, что в нашем селе есть музыкальная школа, Воскресная школа. Нравится, что можно сходить на реку».

Вера Григорьевна, 50 лет:
«В день рождения принято поздравлять и желать хорошее. Я желаю нашему селу и его жителям добра, процветания и взаимной любви».

Галина, 32 года:
«Карагай – красивое село. Посмотрите, сколько зелени! Летом за деревьями домов не видно. У нас еще есть река. Считаю, что нам в этом очень повезло»!

Александр, 49 лет:
«Хочу пожелать карагайцам и гостям села хорошей погоды в день праздника»

Илья, 11 лет:
«Если бы я выиграл миллион, например, в «Поле чудес», то подарил бы его нашему селу, чтобы отремонтировали дороги».

Николай Борисович, 67 лет:
«Как –то не задумывался почему именно здесь живем. Хорошо, наверно. Жена в огороде возится:  цветочки – ягодки. Я на Обве рыбачу. На реке мои любимые места».

Марина, 23 года:
«Карагай для меня за 4 года, что я здесь живу, стал родным. Здесь мои друзья, работа. Мне нравится, что есть река, красивые места. На праздник обязательно пойду, мы уже решили с друзьями».

Александр, 29 лет:
«В Карагае живу с рождения и недостатков в самом селе не нахожу: лес, река, земля. Люди, конечно, разные, но у меня много хороших друзей. Есть любимая работа. Что еще человеку надо!? В этот замечательный день хочу поздравить с праздником земляков: и самых маленьких, и постарше. Хочу поздравить молодых и, особенно тех, кто сделал для села многое в трудные годы, им наше внимание дорого. Не нужно забывать об этом».

Аня Х., 10 лет:
«Мне нравится здесь жить. В Карагае мой родной дом, красивая природа, есть река. Здесь я хожу в музыкальную школу, танцую в «Арабеске».

Алеша С., 11 лет:
«Мой друг живет на «военке», далеко ходить пешком. Можно, правда, на велике. Но нельзя ли организовать в селе общественный транспорт?»

Лиза Т., 8 лет:
«На некоторых улицах в Карагае стало красиво».

Надежда, 52 года:
«32 года назад приехала в Карагай работать. С тех пор здесь живу и другое место для жизни не представляю. Устраивает по большому счету все, но иногда бывает трудно с людьми, которые ничего не хотят сделать хорошее для других, для общества, только требуют».

Екатерина Васильевна, 46 лет:
«Праздник – это хорошо. Не хотелось бы накануне его говорить плохое, но когда еще будет возможность. Карагаю уже около четырех сотен лет, а какое будущее его ожидает, если никому ничего не надо. Власти наши только обещают. Почему нет полицейского патрулирования по улицам вечерами и ночами? В выходные дни вечером выходить страшно, особенно в районе дома культуры, по улице Гагарина, Кирова, по которым ходят пьяные и носятся «рокеры», - они вообще людей не замечают».

Вероника, 24 года:
«В Карагай приехали с мужем 4 года назад. Село понравилось. Здесь появилось много знакомых, есть работа. Хотелось бы пожелать селу и его жителям процветания».

Марина, 33 года:
 «В Карагае мои корни, здесь живут все мои родные, растут дети. Здесь есть родной дом, в который вложена душа, с которым связано будущее. Желаю Карагаю процветания, его жителям – благополучия, а администрации поселения и муниципалитета больше заботиться о людях и обращать внимания на их нужды».

Никита, 6 лет:
«Я очень люблю приезжать в Карагай к бабушке и дедушке. Здесь у меня много друзей, любимые игрушки, кошка Саша, собаки - Лора и Лапа.  Помогаю бабушке в огороде и недавно посадил цветок в горшок. Еще люблю гонять на велосипеде, подтягиваться на турнике. А это мое любимое место – бабушкины георгины: можно посидеть в тенечке, от кого – нибудь спрятаться и посмотреть на цветы».
 

Комментарии

Реклама