Главная Кроме того Предотвратили большую беду…
21.03.2015
Просмотров: 466, комментариев: 0

Предотвратили большую беду…

Был обычный рабочий день… Бригада производственного отделения «Очерские электрические сети», получив наряд на выполнение работ, следовала в деревню Климята Карагайского района.
Дорога в эту деревню проходит через село Никольское. Неожиданно внимание одного из рабочих привлек стоящий около шоссе дом. На крыше были видны небольшие языки пламени. Хозяйка дома, пенсионерка Т.Ф Новикова, не подозревала о смертельной опасности.
Энергетики Карагайского РЭС вывели бабушку из горящего дома в безопасное место и, не теряя ни секунды, приступили к тушению разгорающегося пожара. Бригаде добровольных пожарных общими усилиями удалось погасить огонь.
За данный поступок принято решение наградить бригаду энергетиков в составе производителя работ Сергея Черепанова, электромонтеров – Геннадия Барышева, Константина Зиновьева и водителя Евгения Волегова Благодарственными письмами за спасение человека на пожаре, активную жизненную позицию, смелость и решительность. Их вручал генеральный директор Пермэнерго «МРСК Урала» О.М. Жданов.
– Энергетикам удалось предотвратить большую беду. Они не только спасли жизнь пенсионерке, но и не дали пожару распространиться по селу, – выразили общее мнение благодарные жители села Никольское.
 

Елена Беляева. Фото автора.

Комментарии

Реклама