Главная Кроме того Примите мою благодарность
26.12.2015
Просмотров: 315, комментариев: 0

Примите мою благодарность

28 сентября рано утром мне стало очень плохо, закружилась голова так, что с подушки поднять не могла, давление 190/145...
В 7 часов утра позвонила в скорую, сказала, что из д. Богдановка. Оператор грубо спросила: «Что там у Вас в Богдановке?». Я только успела сказать, какое мое давление и назвать свой возраст. Она мне грубо посоветовала: «2 таблетки каптоприла, 5 глицина – под язык, у нас две машины на район, скоро приехать не можем, звоните, после 9-ти будет другой оператор». Телефон выключила, даже не выслушала, в каком я состоянии. Пришлось звонить после 9-ти часов, скорая пришла быстро. Врач Наталья Валентиновна внимательно осмотрела меня, оказала необходимую помощь на дому, помогла дойти и сесть в машину, ехала со мной рядом, поддерживая, чтобы я не упала.
В Карагае вызвала невролога. Невролог, внимательно обследовав, вежливо успокоила: «Инсульта у Вас нет». «Подключили терапевта», пригласили санитарку, которая увела меня в терапевтическое отделение в 3-ю палату, а там уже санитарка Надя постель приготовила. Я не успела прилечь, а медсестра Людмила пришла с капельницей, уколами. Вечером – таблетки, а утром меня удивило, что пришли делать ЭКГ в палату, тут же быстро идут с рентгеновской аппаратурой, сделали снимок легких.
Врач Елена Александровна – доктор от Бога, ее внимание, доброта, правильное назначение лечения быстро поставили меня на ноги. Весь персонал отделения вежливый, внимательный, а чистота какая... Санитарки за смену раза 3-4 делают влажную уборку.
Я выражаю благодарность всему персоналу отделения за доброту и внимание. Докторам Наталье Валентиновне и Елене Александровне огромное спасибо, благодарю и низко кланяюсь им в ноги. Они спасли меня от повторного инсульта. Я попала в больницу в легкой ветровке и домашних тапочках. Когда меня выписали, на улице дождь и холод, как домой ехать? Елена Александровна отправила меня на той же машине «Скорой помощи», какая привезла в Карагай. Водитель Сергей с большим трудом довез меня до калитки дома. Дорога у нас в дождь такая, что проехать невозможно. Спасибо Сергею за его умение управлять машиной. Вот за все это всем я очень благодарна. Ведь я простая деревенская старушка, к тому не местный житель, а дачница. Спасибо Василию Ивановичу Шестакову, что он создал такой хороший коллектив своих сотрудников.
На администрацию Савино обида у всех жителей д. Богдановка, несколько раз обращались с просьбой отремонтировать дороги, хотя бы одну: от Менделеево до улиц Пушкина-Гагарина. А из Савино на дороге – тоже ямы у бывшей фермы и в логу. Но нет, прогнали какую-то технику, примяли траву по канавам на обочинах, а дороги-то от этого лучше не стали. В деревне живут больные местные пенсионеры и малолетние дети. В непогоду им никто не сможет помочь, ни пожарная, ни скорая помощь.

С уважением, А. Нефедова, г. Пермь.

Комментарии

Реклама