Интервью
- При работе единой командой – получится многое
- Люди всегда были и будут нашей опорой
- Беречь и приумножать то, что есть, и не быть равнодушными
- "Неизменно двигаться вперед !"
- Встать на путь исправления
- Что не знаете – подскажем…
- В управлении соцзащиты рассказали о новом пособии на первенца в 2018 году
- Прокуратурой Карагайского района подведены итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2017 год
фотогалерея
Рецепты к Новогоднему столу
Галина Топал, учащаяся 34 группы ГБОУСПО «Зюкайский аграрный техникум» Карагайский филиал, за 3 года обучения освоила много рецептов приготовления салатов. Галина рассказала, как приготовить салат «Соблазн». Он готовится слоями в креманках, порционно, на каждого человека.
1-й слой мясо птицы отварное; 2-й маринованные огурцы; 3-й слой отварной кальмар, нарезанный соломкой; 4-й слой яблоки или маринованный лук, нарезанный соломкой; 5-й слой выкладываем тертым на терке яйцом. Все слои промазываем майонезом. Последний 6-й слой выкладываем тертым сыром и украшаем зернами граната.
Александр Сумбаев:
– Это один из моих любимых салатов. Без названия.
Порезать вареный куриный окорочок, мелко порезать зеленое яблоко и соленые огурцы, отварной картофель. Все перемешать. Заправить майонезом, снова перемешать, украсить.
Елена Беклемышева:
– У каждого члена нашей семьи есть любимый салат, так что рецептов множество. Это один из них.
Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом. 1-й слой – вареный картофель, тертый на терке. 2-й слой – жареные с луком на сметане грибы (любые). 3-й – свежий огурец, измельченный на терке. 4-й – тертые яичные белки. 5-й слой – вареное куриное мясо. 6-й слой – сыр твердого сорта, тертый на терке. Салат украшаем яичными белками.
Оставить комментарий