Главная Кроме того Рейд "Опасный водитель”
18.08.2012
Просмотров: 1000, комментариев: 0

Рейд "Опасный водитель”

В минувшие выходные дни, 11-12 августа, на территории Карагайского муниципального района сотрудниками ГИБДД проведены рейды «Опасный водитель - скрытый патруль» и «Такси», за время которых было проверено порядка 125 транспортных средств и выявлено 44 нарушения ПДД.

Для проведения подобных рейдов место патрулирования выбирается не случайно. Чаще всего – это участки дорог повышенной аварийности. Одним из таких участков является участок с 22 по 42 км автодороги «Нытва – Кудымкар», а причиной всех происшествий зачастую становится превышение скорости водителями автотранспорта. За выходные дни совершено 4 ДТП, в которых 2 человека получили травмы.

На 23 км автодороги «Нытва – Кудымкар» нарушители не заставили себя долго ждать.  Выявлено 26 нарушителей скоростного режима, из них двое - водители такси.

Уважаемые водители, помните, все данные записываются на специальный прибор «Арена» с помощью видео. На экране видно и машину, и номер, и, что самое главное, скорость движения транспорта.

Не обошлось и без нетрезвых водителей. В ходе рейда сотрудниками ГИБДД задержаны два пьяных автомобилиста.
Госавтоинспекция напоминают автомобилистам, что даже несерьезное нарушение порой может привести к трагическим последствиям, поэтому ответственность и внимательность за рулем должны присутствовать всегда.  

А.Вяткин,
и.о.зам. начальника ОГИБДД.

Комментарии

Реклама