Главная Кроме того Страховка "Антиклещ"Адонис защищает сразу от 2-х заболеваний
13.04.2013
Просмотров: 942, комментариев: 0

Страховка "Антиклещ"Адонис защищает сразу от 2-х заболеваний

Пермский край – край лесов. А главная опасность весеннего уральского леса — иксодовые клещи — переносчики возбудителей опасных заболеваний энцефалита и боррелиоза (болезни Лайма).

По статистике в Пермском крае заболеваемость клещевыми инфекциями в 4 раза выше, чем в среднем по России, причем инфицированные клещевым боррелиозом клещи встречаются в три раза чаще, чем энцефалитные.

Основные меры предупреждения заболевания следующие: заранее сделать профилактические прививки от клещевого энцефалита. Правильно одеваться при посещении леса, использовать репиленты и регулярно осматривать себя и одежду по возвращении домой. Не употреблять в пищу сырое коровье и козье молоко.

Если все-таки вас укусил клещ, помните, что чем раньше вы удалите присосавшегося клеща, тем меньше риск развития болезни. Если вы находитесь недалеко от населенного пункта, обращайтесь в медицинское учреждение. Там вам профессионально удалят клеща и обработают место укуса. Клеща на исследование желательно доставить в лабораторию живым, т.к. только в живом клеще можно определить наличие и энцефалита и боррелиоза. После получения результата исследования необходимо проконсультироваться у врача и выполнить всё рекомендации.

Вашей надежной защитой от последствий укуса клеща послужит страховка «Антиклещ» от страховой фирмы «Адонис». Полис начинает действовать с момента укуса клеща, он гарантирует медицинское обслуживание в случае укуса клещом, а также развития заболеваний клещевой энцефалит или боррелиоз свыше лимитов финансирования ОМС. Страховка действует на всей территории России. Предусмотрены все этапы лечения: амбулаторный, стационарный и реабилитационный.

СФ «Адонис» — региональная, местная страховая компания, а это в значительной мере обеспечит оперативность оказания медицинской помощи, принятия решения по выплатам.

Базовая стоимость полиса «Антиклещ»-Адонис — всего 200 рублей на 1 человека.

Для детей и пенсионеров по возрасту стоимость полиса — 160 рублей.

Действуют скидки по коллективным договорам.

Общая страховая сумма — ответственность страховой компании — 100 000 рублей.

Защитите себя и свою семью, своевременно оформите полис «Антиклещ»!

По вопросам приобретения полисов обращайтесь к своим страховым представителям и в филиал СФ «Адонис» в Карагае:   ул. Гагарина, 4, тел. (34297) 3-26-10.

Н.Г. Шилова,
директор Карагайского агенства.
ООО «Страховая фирма «Адонис», Лицензия ФССН С № 0585 59 от 17.05.2006 на осуществление страхования

Комментарии

Реклама