Главная Кроме того В Банк посмотрел и на море улетел…
26.09.2015
Просмотров: 510, комментариев: 0

В Банк посмотрел и на море улетел…

В связи с актуальностью данной темы напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством, судебные приставы вправе требовать через суд ограничения на выезд должника в случае, если долг превышает 10 тысяч рублей.
Среди задаваемых гражданами вопросов самым «рейтинговым» является вопрос о штрафах ГИБДД: может ли неоплаченный штраф помешать запланированному путешествию. К сведению автовладельцев сообщаем, что правонарушители, уклоняющиеся от уплаты штрафов ГИБДД и накопившие сумму долга в размере более 10 тысяч рублей, также рискуют попасть в список невыездных.
Узнать о наличии неоплаченных долгов можно на официальном интернет-сайте УФССП России по Пермскому краю: www.r59.fssprus.ru.
Для получения информации необходимо войти в раздел «Банк данных исполнительных производств». Сразу же после заполнения формы, предложенной сервисом, на экране компьютера появится информация о наличии или отсутствии производств, возбужденных в отношении того лица, чьи данные были занесены в форму.
Система выдаст не только сведения о неоплаченных долгах, но и контактные данные судебного пристава-исполнителя, обратившись к которому, можно уточнить информацию.
Напоминаем, что с помощью банка данных можно распечатать квитанцию для оплаты долга. Помимо этого, оплатить задолженность можно, не покидая данного ресурса, через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА (ОКЕАН БАНК ЗАО).

УФССП России по Пермскому краю, ОСП
по Карагайскому и Сивинскому районам.

Комментарии

Реклама