Главная Культура и искусство Делу – время, потехе - час
10.03.2012
Просмотров: 1245, комментариев: 0

Делу – время, потехе - час

Делу – время, потехе - час

II фестиваль зимних игр и забав «Делу время – потехе час» прошел 2 марта на территории Карагайского муниципального района. Одной из площадок проведения игр стала площадь у культурно-спортивного комплекса в Савино. В игровых состязаниях приняли участие команды савинских и менделеевских школьников. Посоревноваться в зимних играх приехали участники из Обвинска и Карагая.

Всех, кто прибыл на фестиваль зимних игр, приветствовали работники дома культуры, а также глава Менделеевского сельского поселения Владимир Иванович Ширинкин. Он пожелал всем удачи и победы.

Участников ждали самые разнообразные игровые площадки: «Порази мишень», «Лыжные гонки», «Горка», «Веселые гонщики», «Картина на снегу» и другие. Было настолько занимательно и интересно, что с большим азартом в игры окунулись как дети, так и взрослые (в фестивале могли принять участие желающие до 35 лет).

Командам, занявшим призовые места, по итогам фестиваля были вручены грамоты, а главными призами стали наборы различных игр. Приятным моментом послужило и то, что после игровых состязаний для всех был приготовлен горячий чай.

О впечатлениях от фестиваля мы попросили поделиться самих участников, и первые вопросы были адресованы Александру Балуеву из команды «Супер-гномики»:

- Понравилось играть?

- Да.

- А что больше всего понравилось?

- Кидать снежки в матрешку.

- Сколько раз попал?

- Пять раз.

- А что еще понравилось?

- Еще на миниках бегать. Много чего понравилось.

- Настроение хорошее?

- Хорошее.

Команда «Солнышко», коллектив структурного подразделения «Детский сад» Карагайской средней школы №2:

- Было классно. Почаще бы проводили такие соревнования и приобщали другие организации. Мы думали, что будет больше участников нашей возрастной категории, и нам будет, с кем посоревноваться. На фестиваль должны были приехать три организации, а приехала только одна. Это, конечно, разочаровывает. Зато мы везде были первые. Но самое главное это то, что от фестиваля мы получили положительные эмоции, гору адреналина. Запомнилась горка, сложно было попасть снежком в рот матрешке. Вообще подобные мероприятия - отличная разрядка. Зовите еще. Спасибо за булочки и чай.

Вот так, с отличным настроением и полезными подарками, завершился II фестиваль зимних игр и забав на территории Менделеевского сельского поселения.

К. Мелехина.

Комментарии

Реклама