Главная Культура и искусство Эти встречи необходимы
05.12.2015
Просмотров: 460, комментариев: 0

Эти встречи необходимы

21 ноября 2015 года в Нердвинском поселении в рамках районной этнокультурной акции «Национальные традиции – преемственность поколений» прошел фестиваль-марафон самодеятельного творчества «Мы вместе!». Эстафету приняла глава Нердвинского сельского поселения Любовь Витальевна Черная. Мероприятие состоялось на базе Нердвинской средней образовательной школы.
В фестивале приняли участие танцевальные коллективы школы и детского сада, школьный хор, солисты, а также участники художественной самодеятельности Нердвинского ДК, ансамбль «Подруги» и солисты Раиса Пепеляева, Елена Кокшарова, Валентина Малявкина. Всех артистов публика встречала бурными аплодисментами. В зале царила доброжелательная, теплая атмосфера.
На празднике у нас в гостях были представители районного ДК, районной библиотеки и фотокорреспондент краеведческого музея. В рамках этнокультурной акции в спортзале школы состоялся межпоселенческий турнир по волейболу.
Данная акция проводится в целях профилактики межэтнической напряженности и формирования толерантного поведения у детей и молодежи.
Считаем, что подобные мероприятия необходимы для наших детей и молодежи в такое неспокойное время в мире…

В. Власова, директор МБУ «Нердвинский ЦДК».

Комментарии

Реклама