Главная Культура и искусство Как на масленой неделе фестиваль мы завертели
23.03.2013
Просмотров: 752, комментариев: 0

Как на масленой неделе фестиваль мы завертели

Как на масленой неделе фестиваль мы завертели

15 марта на базе МБУ «Культурно – спортивный комплекс» Менделеевского сельского поселения прошел фестиваль зимних игр и забав для молодежи «Делу - время, а потехе – час».

В зимних играх и потехах приняли участие 8 команд. У ведущих праздника было «забав и потех приготовлено на всех», поэтому участники наигрались и повеселились от души, передвигаясь от одной игровой площадки к другой: от «Блиномета» к «Лыжам», «Горке», «Снежному лабиринту» и так далее до финальной точки маршрута, набирая баллы для команды. Когда снежные башни были построены, картины нарисованы, снег взрыхлен «змейками», горка укатана, а в блиномёте закончились блины, молодежь, разгоряченная соперничеством и ветром, расположившись в стенах дома культуры, ждала вердикта судей, попутно подкрепляясь горячим чаем и булочками. Долго ждать не пришлось, ведущий специалист по делам молодежи Карагайского муниципального района Надежда Лучникова от лица судейской коллегии огласила результаты:  в возрастной группе 7 – 10 лет 1 место заняла команда «Проказник» МБУ «Культурно – спортивный комплекс»; 2 место – команда «Спорт» Менделеевской СОШ;  3 место – команда «Бригада» Менделеевской СОШ;

В возрастной группе 11-14 лет призовые места распределились между командами Менделеевской школы: 1 место заняла команда «Девчата», 2 место - команда «Адидас», 3 место – команда «Кипиш». Сертификатом отмечено активное участие команды «Радуга» Менделеевской СОШ.

В возрастной группе от 18 до 35 лет 1 место отдано команде «Трудовые коллективы», МБДОУ «Савинский детский сад». Победители и призеры награждены денежными сертификатами.

 Вот так фестивальными забавами проводили зиму, игры и потехи спрятали до следующего марта!

Любовь СЫСОЕВА.
Фото автора.

Комментарии

Реклама