Главная Культура и искусство Новогодние фантазии
17.01.2015
Просмотров: 460, комментариев: 0

Новогодние фантазии

Работы участников конкурса жюри оценивало по трем критериям: техническое мастерство, композиционное решение, оригинальность.

Участники проявили невиданную фантазию. На радость всем на придомовой территории жителей села разместились новогодние пушистые красавицы-елки, украшенные гирляндами, блесками, игрушками, а также главный символ 2015 года (коза), соседствующий с медведями, гномами, зайцами. Снегурочки и Деды Морозы, снежные бабы и веселые снеговики, коты и другие скульптуры радовали ребятишек и заставляли улыбаться взрослых.

На территории Пожарной части – 80 масштабность снежных фигур впечатляет: у большой зеленой ели, в домике и других снежных постройках с удовольствием играют дети. Красочный фасад ООО «Водоканал» притягивает взгляд прохожих.

Для подведения итогов сформировали конкурсную комиссию, в состав которой вошли глава и специалисты администрации поселения, представитель депутатского корпуса Карагайского сельского поселения.

Конкурс дал возможность проявить себя талантливым, инициативным, энергичным людям. В нем участвовали творческие дуэты, коллективы из жителей улиц и организаций, семьи.

Победители награждены дипломами и подарочными сертификатами, участники – благодарственными письмами.

Победителями конкурса стали:
в номинации «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории, фасада здания организации, предприятия» 1 место завоевала Пожарная часть – 80 ФГКУ 21-ый отряд ФПС. Призовое место – у ООО «Водоканал»;
в номинации «Лучшее новогоднее оформление улицы» победителем признана улица Зои Космодемьянской. Хочется отметить вклад в ее украшение наших односельчан: Зинаиды Семеновны Катаевой, Зои Степановны Чудиновой, Алексея Евгеньевича Катаева;
в номинации «Лучшее новогоднее оформление частного домовладения» места распределились следующим образом:
– 1 место заняла Анна Аркадьевна Снигирева из д. Ошмаш (на ее придомовой территории построено 11 фигур из снега);
– 2 место – у Веры Константиновны Аликиной и Татьяны Владимировны Ушкаловой из Карагая (они оформили уютный дворик).
– 3 место присуждено Марине Юрьевне Механошиной из д. Кузем (в лепке снежных фигур ей помогали дети) .

Поощрительным призом в данной номинации конкурсная комиссия отметила Владимира Александровича Аликина, проживающего в с. Карагай.

Организаторы конкурса благодарят всех участников и надеются, что в следующем году заявок на участие в конкурсе будет еще больше.

Елена Беляева.
Фото предоставлено
Карагайским сельским поселением. 

Комментарии

Реклама