Главная Культура и искусство Оставьте нам библиотеку!
17.01.2015
Просмотров: 359, комментариев: 0

Оставьте нам библиотеку!

 А чем объясняет? Всё просто – экономией бюджетных средств! Но бюджет поселения на 2015 год принят, и в нём предусмотрены средства на содержание библиотеки!

Дальнейшие планы главы – перевести книжный фонд в ведение и в здание дома культуры! 

Даже простому обывателю ясно, что площадь помещения не позволит полноценно разместить книжный фонд в доме культуры, да и освещение там совсем не соответствует библиотечным параметрам.
А может, причина в другом? 
В библиотеку идёт и стар, и мал! А сколько там проведено достойных мероприятий различной направленности, ну никак не меньше, чем в клубе.
Очень хочется, чтобы библиотека работала в полном объеме, несмотря на то, что, не выдержав давления, уволилась директор библиотеки М.В. Чалова – энтузиаст своего дела.
Сельские жители любят свои библиотеки. Их роль на селе трудно переоценить. Библиотека была и остаётся основным источником информации, знаний, местом общения. Несмотря на сложные условия существования, библиотеки района играют заметную роль в культурной жизни своих сёл и деревень. Но очевидно и то, что дальнейшая жизнь сельских библиотек невозможна без помощи и поддержки. 
Хочется, чтобы в администрации района обратили внимание на это обращение, услышали нас и помогли. 
Жители Козьмодемьянского 
сельского поселения.
Комментарии

Реклама