20.02.2016
Просмотров: 416, комментариев: 0

Радуга танцев

14 февраля в центральном районном доме культуры состоялся очередной отчетный концерт танцевального коллектива «Калейдоскоп». В зрительном зале собрались любители танцевального искусства, те, кто ценит достижения коллектива под руководством Инны Николаевны Третьяковой.
Феи-ведущие открывали зрителям некоторые секреты успеха коллектива: терпение, усердие, труд, твердость характера и стремление к совершенству. Они приоткрыли сторону, скрытую от глаз зрителей, – тренировочный процесс. Поведали о том, как нелегко даются четко отточенные движения и зажигательные комбинации, ведь танец – это не только удачное сочетание музыки и движений, но и тяжелый, кропотливый, продолжительный труд руководителя и коллектива.
«Калейдоскоп» радовал и удивлял зрителя на протяжение всего концерта красочными и яркими костюмами, талантливым исполнением различных танцев. Все присутствовавшие будто переносились из страстной и жгучей Испании в загадочную Индию, с летнего ромашкового луга – в дискозал. У каждого была возможность порадоваться и подумать о чем-то личном, лирическом и загадочном.
В концерте приняли участие все возрастные группы «Калейдоскопа» (младшая, средняя и старшая). Были продемонстрированы коллективные и сольные номера, новые и ставшие уже известными танцы. С премьерой «Веселые человечки» выступила младшая группа. Танец «Чирданс» в исполнении двух возрастных групп (младшая и средняя) тоже был исполнен впервые. Старшая возрастная группа порадовала зрителя двумя премьерами: «Лявониха» и «Шейк».
Завершающим номером концерта стал танец «Я, ты, он, она», исполненный всеми возрастными группами коллектива. Бурными аплодисментами и цветами зрители поблагодарили «Калейдоскоп» и его руководителя Инну Николаевну.
Желаем коллективу ярких идей и их воплощения, творческих побед и достижений.

Анна Богданова.

Комментарии

Реклама