Главная Культура и искусство Творческий альянс
21.02.2015
Просмотров: 336, комментариев: 0

Творческий альянс

Но однажды с нами случилось… невероятное, мы этого не ожидали. Нам позвонили из пресс-службы хоккейной команды «Молот-Прикамье» и предложили посетить домашний матч с волжской «Ариадой», который состоится 28 сентября. Да не просто посетить, а еще и выступить в перерывах между периодами с танцевальными номерами! От таких интересных предложений отказываться нельзя! За два дня были отрепетированы самые лучшие наши номера, приготовлены костюмы, выучены правила игры в хоккей, чтобы смотреть было интересно, а также имена игроков нашей команды. И вот он – Универсальный дворец спорта «МОЛОТ» с огромной ареной. Непривычная обстановка…, но нас встречают как хорошо знакомых друзей. Народу собралось много. Матч был просто замечательным. Наши хоккеисты забросили 2 шайбы, а вратарь Евгений Аликин отстоял на «0»!
Поддерживать команду было здорово, мы не жалели ладошек и очень переживали. А в перерывах старались радовать всех болельщиков нашими номерами: «Иван Купала», «Варенька», «Вейся, капуста» и другими. А после матча началось еще одно необычное приключение: нас пригласили сфотографироваться с героями матча, хоккеистами Александром Величинским (автором одной шайбы), Денисом Куликом, Ильей Фединым и капитаном команды Виталием Люткевичем! Положительных эмоций в тот день было просто невероятно много!
А недавно танцевальные коллективы «Ритм» и «Каблучок» вновь посетили УДС «Молот» и как артисты, и как зрители. Специально для хоккеистов и всех болельщиков ребята исполнили новый танец про хоккей под названием «Молот». Зрители были в восторге! Коллективам от имени клуба подарили огромный торт и благодарность за сотрудничество. Наш фотоальбом пополнился фотографией с защитником Евгением Нестеровым и нападающим Никитой Ремезовым.
Мы запомним эти дни надолго, а когда захочется пережить их еще раз, мы зайдем на официальный сайт команды «Молот-Прикамье» (www.hc-molot.ru) и с удовольствием пересмотрим фотографии тех дней, когда мы выступали.
 
А. Ложкина, руководитель
коллективов «Ритм» и «Каблучок»,
Нердвинская средняя

общеобразовательная школа. 

Комментарии

Реклама