19.04.2014
Просмотров: 2000, комментариев: 0

"Весенняя капель"

"Весенняя капель"

4 апреля  в Нердвинском доме культуры состоялся концерт воспитанников Нердвинского детского сада «Весенняя капель».

В концерте участвовали детишки из четырех групп: «Пчелки»  (вторая младшая группа) «Цветик – семицветик» (средняя группа), «Капельки» (старшая группа), «Смешарики» (подготовительная группа).

Звучали песни и стихи о весне, о маме. Артем Лучников, дипломант межтерриториального фестиваля «Маленькая страна», читал отрывок из стихотворения Н.А. Некрасова «Дед Мазай и зайцы» настолько выразительно и артистично, что аплодисменты восторженных зрителей долго не затихали. Дети подготовительной группы выступали с номером, победившим в муниципальном конкурсе агитбригад «Дружим мы с дорогой», весело и задорно в стихотворной форме рассказав о правилах дорожного движения и поведении на дороге. Малыши из второй младшей и средней групп очень мило рассказывали стихи и пели песни, а танцевальные номера средней группы вызвали бурю оваций!

«Гвоздем» программы стали номера детей старшей и подготовительной групп, посещающих танцевальный кружок «Журавушка» под руководством музыкального руководителя Кокшаровой Елены Анатольевны. В ярких, разноцветных платьях девочки порхали по сцене как весенние бабочки, а мальчики не только лихо станцевали с ними «Кадриль», но и показали замечательный танец на военную тему с акробатическими элементами, как отважные защитники Родины!

Всем зрителям понравился концерт, они были очень довольны увиденным и выразили огромную благодарность участникам и воспитателям детского сада, особенно тепло отзывались о  музыкальном руководителе Елене Анатольевне за то, что она развивает в детях артистичность, умение держаться на сцене и вообще все их творческие таланты! А Нердвинская молодежь подарила детям несколько килограммов конфет!

Большое спасибо работникам Нердвинского детского сада за полученное удовольствие. Успехов вам, новых достижений и побед, радуйте и дальше своих односельчан!

Л. Дубровина.

Комментарии

Реклама