Главная Культура и искусство Ветераны говорят, спасибо!
20.08.2016
Просмотров: 372, комментариев: 0

Ветераны говорят, спасибо!

30 октября 2015 года в селе Карагай открыт Памятник труженикам тыла.

Памятник был воздвигнут на народные средства. Свой вклад в создание памятника внесли жители, предприятия, организации и представители бизнеса Карагайского района.

На счет Карагайской районной общественной организации ветеранов войны и труда на создание памятника внесено 1 млн 94 тыс. рублей.

Рассчитаться с предприятием-изготовителем памятника мы смогли только в августе 2016 года. Долг перед предприятием составлял до недавнего времени 56563 рубля.

Благодаря пожертвованиям, внесенным в июне-августе 2016 года предпринимателем В. В. Власовым, кандидатами в депутаты Государственной Думы Российской Федерации и Законодательного Собрания Пермского края от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В. В. Трапезниковым, В. Б. Сарксян, Д. В. Сазоновым, Ю. Г. Елоховым, мы смогли погасить задолженность за памятник.

Благодарим всех, кто принял участие в сборе средств!

Пусть Памятник трудовому подвигу наших земляков, вокруг которого создан благоустроенный сквер, украшает наше село, напоминает о Победе воинов и тружеников тыла над фашизмом, воспитывает у молодого поколения гордость за наше Отечество!

А также благодарим сопредседателя Пермского отделения Общероссийского Народного Фронта «За Россию» Дмитрия Валерьевича Сазонова за подписку на «Российскую газету» и журнал «Родина» в адрес районного совета ветеранов.

 Н. Носкова, председатель Карагайской районной общественной организации ветеранов войны и труда.

Комментарии

Реклама