Главная Культура и искусство Женщинам цветы и комплименты
11.03.2017
Просмотров: 228, комментариев: 0

Женщинам цветы и комплименты

Если верить истории, этот праздник начинался с грохота пустых кастрюль и ведер, когда американские домохозяйки вышли на чикагские улицы, требуя одних прав с мужчинами. Мужчины вида пустых кастрюль испугались и равноправие в виде избирательного и десятичасовой рабочий день (7 часов на службе и 3 часа домашней повинности) – дали, но с условием, если хотите тратить время на избирательных пунктах – тратьте, но чтобы кастрюли были полными всегда. Женщины обрадовались: будет теперь куда в новом платье сходить.

С тех пор мужчины во избежание новых бунтов, осмысленных, но беспощадных, один день в году отдали на откуп женщинам. 8 марта они всячески задабривают женщин, принося немыслимые жертвы типа «кофе в постель», «отдыхай, я сам!», словом, стараются, чтобы «задабриваний и жертв» хватило на год. Предостережение и эта «повинность» с подробными инструкциями и учетом опыта прошлых лет передается от отца к сыну, от деда к внуку. Вот и в Карагае концертно-развлекательную программу «Все цветы и комплименты для вас!», посвященную женщинам, вели мужчины: Данил Бынов, Ростислав Третьяков, Альберт Оганджанян, Федор Субботин. Зал молодым конферансье аплодировал с удовольствием, как и концерт-ным номерам. Надо сказать, что нечасто балуют карагайцев таким звездным составом артистов.

В одном из залов ДК на протяжении всего мероприятия работали представители известных косметических кампаний: Мэри Кэй, Фаберлик, Эйвон, Амвей. И все желающие могли не только познакомиться с продукцией известных косметических брендов и приобрести их, но и стать обладательницами грамотно нанесенного макияжа. Косметические кампании стали спонсорами лотереи, розыгрыш которой состоялся на завершающем этапе развлекательной программы. В качестве призов победителям были подарены такие нужные в хозяйстве влажные салфетки, зубная щетка, водный разбрызгиватель, тушь для ресниц и т. д. Не отстал и наш Дом культуры, от которого обладатели счастливых билетов получили праздничные торты.

Праздничное настроение не покидало людей и после концерта. Отовсюду слышались слова поздравления, и редакция газеты «Приобвинский край» тоже поздравляет всех женщин Карагайского района с праздником!

Любовь Сысоева.

Комментарии

Реклама