Главная Общество 20 лет – в налоговых органах
15.02.2014
Просмотров: 665, комментариев: 0

20 лет – в налоговых органах

20 лет – в налоговых органах

Коллектив Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Пермскому краю выражает благодарность Надежде Васильевне Кочевой за безупречный 20-летний стаж в налоговых органах.

Кочева Надежда Васильевна родилась 5 января 1956 года в д. Ситники Карагайского района Пермской области. В 1973 году окончила Карагайскую среднюю школу и поступила в Пермский кооперативный техникум г. Верещагино. В 1975 году, получив образование, начала свою трудовую деятельность в Пермском Облпотребсоюзе в должности ревизора, а позднее перешла в Карагайское райпо.

В 1993 году принята в Государственную налоговую инспекцию по Карагайскому району, которая в 2006 году была реорганизована путем слияния налоговых инспекций Карагайского, Сивинского и Верещагинского районов в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 3 по Пермскому краю, где проработала 20 лет, начиная с должности государственного налогового инспектора до начальника отдела.

На полученном ранее образовании Надежда Васильевна не остановилась, заочно окончила Пермский государственный технический университет, по окончании которого ей присуждена степень Бакалавра экономики.

За заслуги в профессиональной деятельности и личный вклад в выполнении задач, стоящих перед налоговыми органами, Надежда Васильевна награждена Почетной грамотой Инспекции, Почетной грамотой Управления  ФНС России по Пермскому краю, за образцовое выполнение служебных обязанностей, безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах награждена Почетной грамотой ФНС России.

В 2012 году за продолжительный труд и добросовестное выполнение обязанностей ей присвоено звание «Ветеран труда».
За весь период работы в инспекции  на всех должностях проявила себя исполнительным, дисциплинированным и квалифицированным специалистом. Имеет большой опыт бухгалтерской работы.

Надежда Васильевна воспитала двоих детей, с удовольствием нянчится с внуками. И мы понимаем ее решение уволиться с государственной службы и выйти на заслуженный отдых, посвятив себя внукам и своему хобби –  вязанию.
 

Комментарии

Реклама