Главная Общество 25 января – Татьянин день
23.01.2016
Просмотров: 473, комментариев: 0

25 января – Татьянин день

Татьяна Чалова: Татьянин день – это праздник, который отмечают не только Татьяны, а все бывшие и настоящие студенты. Так пусть же этот день все радостно празднуют и от души. А всем Татьянам я желаю молодости, красоты, а их глаза пусть искрятся от счастья, радости и мечты.

Татьяна Анянова: больше всего меня в этот день радуют цветы. Их мне дарит муж. Цветы – это всегда выражение чувств, значит, человек вложил в подарок душу. Весь день чувствую себя как-то особенно, понимаю, что это мой и только мой праздник. И, конечно, всех Татьян!

Татьяна Норова: день моего Ангела-Хранителя важен для меня не меньше, чем другие церковные праздники. Я верю, что мой Ангел поможет преодолеть жизненные трудности и быть сильной телом и духом. Святая Татьяна была мученицей, именно к ней в этот день я обращаю свои молитвы. В этот день готовлю что-нибудь вкусненькое для родных, стараюсь выглядеть нарядно и празднично, а день начинаю с улыбки.

Татьяна Герберсгаген: Татьянин день для меня – это воспоминания о студенчестве. В молодости – стройотряды, песни под гитару у костра, трудные сессии, сложные экзамены и другие студенческие мероприятия. Мы мечтали, строили планы на будущее. В этот день заканчивалась трудная сессия, и начинались каникулы.
Желаю бывшим студентам, чтобы все планы и мечты исполнялись, нынешним студентам – удачи на экзаменах, полноценного отдыха, оптимизма, и чтобы преодолеть все трудности.

Татьяна Ахметгареева: в Татьянин день стараюсь поздравить всех знакомых Татьян с праздником, получаю поздравления и сама, а в остальном для меня это обычный день…

Татьяна Светлакова: как я люблю Татьянин день, меня поздравляют и дарят подарки. Состояние такое, как в день рождения. Не забываю и сама поздравить всех знакомых Татьян с Днем Ангела. А как приятно в середине зимы получить букет цветов! Это очень радует. Татьяны, счастья вам и удачи!

Татьяна Акимкина: есть в морозном заснеженном январе замечательный для меня день, окрашенный радостным, каким-то весенним настроением. Это 25 января – Татьянин день. Все Татьяны отмечают именины – день Ангела-Хранителя. В этот день я принимаю поздравления от своих родных, друзей и, конечно же, от моих любимых учеников. В нашей семье две Татьяны: я и моя тётя, Татьяна Гавриловна Рыжкова. От всей души хочется поздравить её и всех Татьян с этим прекрасным праздником:
В Татьянин день желаю счастья,
Любви, удачи и участья.
Пусть ветер горести развеет,
И радость пусть в душе созреет!
Веселым будет настроенье,
Уйдут тревоги, сожаленья.
Январь укутает покровом,
Чтоб были вы всегда здоровы!

Татьяна Болкисева: именины – это хороший праздник, поэтому не забываю поздравить знакомых Татьян, особенно однокурсниц, с удовольствием принимаю поздравления и сама. С благодарностью осознаю, что заслуга в этом моих родителей, именно они подарили мне это замечательное имя.

Комментарии

Реклама