Главная Общество Ангелина Федосеева: "Теперь я первоклассница"
02.09.2017
Просмотров: 119, комментариев: 0

Ангелина Федосеева: "Теперь я первоклассница"

Вчера, 1 сентября, во всех школах района прозвенели первые звонки. За школьные парты в этом году село 362 первоклассника. Праздничная школьная линейка и первый урок стали долгожданным событием для Ангелины Федосеевой. В Менделеевской средней школе Ангелину встретила ее первая учительница – Оксана Ивановна Меньшикова.

1 сентября девочка ждала с нетерпением, считая вместе с мамой дни до важного события. В шкафу аккуратно висел приготовленный праздничный наряд, стоял новенький портфель со школьными принадлежностями. Оставалось только одно – дождаться того момента, когда по праву можно назвать себя первоклассницей.

К школьным занятиям Ангелина готова. Она умеет читать, обладает необходимыми для ее возраста математическими умениями. По словам мамы Ангелины, в подготовительной группе Менделеевского детского сада детей хорошо подготовили к школе. Дочка быстро научилась читать и даже начала учить таблицу умножения. Она общительная и самостоятельная, любит танцевать, собирать пазлы и заниматься аппликацией.

В новом и первом для Ангелины учебном году мы желаем ей интересной школьной жизни, новых друзей, увлекательных уроков и, конечно, отличных оценок.

Ксения Мелехина. Фото автора.

Комментарии

Реклама