Главная Общество Человечность – прежде всего
07.11.2015
Просмотров: 550, комментариев: 0

Человечность – прежде всего

«Умница и красавица», – так в отделе МВД России по Карагайскому району говорят о начальнике группы дознания, капитане полиции Людмиле Валентиновне Третьяковой.
Людмила Валентиновна относится к таким людям, общение с которыми вызывает только положительные эмоции. Возглавляя серьёзную службу, показывая высокое качество делопроизводства, она, в пример молодым сотрудникам, остаётся открытой, оптимистичной и жизнерадостной, всегда готовой помочь другим людям. Людмила Валентиновна – интересный собеседник, мягкая и доброжелательная, что позволяет ей найти общий язык со всеми, в том числе и с незнакомыми людьми. Её супруг Николай Павлович Третьяков погиб при исполнении служебных обязанностей, она воспитывает двоих детей. Людмила Валентиновна способна преодолевать собственные проблемы, решать вопросы, которые возникают у подчинённых. Не зря же она руководит коллективом, в котором её любят и ценят. На вопрос «Какие качества должна сочетать в себе женщина-полицейский» Л.В. Третьякова сказала:
– Женщинам-полицейским иногда бывает сложно. В нашей профессии приходится сталкиваться и общаться с разными людьми. Некоторые не видят в нас женщин. Думаю, мы должны всегда оставаться женственными, даже если носим форму. Я горжусь нашими девушками, работающими в отделе, каждая из них достойна похвалы.
Интересно охарактеризовала Людмила Валентиновна свою профессиональную должность: «Профессия дознавателя крайне сложна. Она требует выносливости, огромного сосредоточения, эмоциональной уравновешенности и самообладания. Хороший дознаватель никогда не забывает, что при раскрытии нового дела в его руках оказывается чья-то судьба, поэтому в характере дознавателя помимо принципиальности и объективности должны обязательно присутствовать человечность и гуманизм».

Трудно не согласиться с этими словами.

Ирина Карпецкая,
специалист по связям со СМИ
отдела МВД России
по Карагайскому району.

Комментарии

Реклама