Главная Общество Чужих детей нет: поможем Ангелине!
15.02.2014
Просмотров: 706, комментариев: 0

Чужих детей нет: поможем Ангелине!

Чужих детей нет: поможем Ангелине!

У каждого из нас в детстве была заветная мечта! Мы хотели стать художниками, принцессами, космонавтами... Сегодня, доставая из нашей памяти эти желания, мы с улыбкой вспоминаем о своем беззаботном детстве! Ребенку с ограниченными возможностями или тяжелым заболеванием мечтать приходится о многом! Самая заветная мечта – это стать здоровым, стать таким, как все дети! Остальные мечты они прячут в своем подсознании, понимая, что без помощи взрослых им не суждено исполниться.

С января 2014 года благотворительным фондом помощи нуждающимся детям «Чужих детей нет. Пермь» был запущен проект «Рука помощи». Цель этого проекта – исполнить мечту "особенного" ребенка, порадовать и поднять настроение детям в стационарах.

Участники, чьи мечты в ближайшем будущем уже исполнятся:

Сергей Пушпашев, 5 лет, г. Пермь.
Диагноз: врождённая аномалия спинного и головного мозга. Мечта Сережи – квадроцикл. На нем у Сережи получается ездить, нажимая на педали. Родители надеются, что мальчик будет ходить! Но пока квадроцикл – это шанс передвигаться самостоятельно! Даритель нашелся.

Наталья Долматова, 9 лет, г. Пермь.
Медуллобластома 4-го желудочка (Рак мозга). На данный момент мечтает о планшете, очень хочет общаться с друзьями и знакомыми. Даритель нашелся.

Артем Демагин, 10 лет, г. Пермь.
Диагноз: врожденная аномалия спинного и головного мозга. Артем сказал, что ему нравится исполнитель Баста. Представители фонда " Чужих детей нет" решили этот вопрос. 8 марта Артем поедет на концерт певца и встретится с ним лично!

Осуществления своей мечты ждет Ангелина Максимова из Карагая. Девочке 6 лет, у нее редкое генетическое заболевание – спинальная мышечная атрофия 2 типа, аутосомно-рецессивный тип наследования, вялый тетрапарез. С детских лет Ангелиночка не может ходить и сидит только с опорой. На данный момент у Ангелины деформация стоп, сколиоз, хронический бронхит.

Ребенок только сидит, нагрузка на позвоночник очень большая. Регулярно проходили лечение, курсы массажа. Ангелиночка очень хочет увидеть дельфинов вживую и пообщаться с ними.

Это можно сделать в г. Набережные Челны в дельфинарии. МЕЧТА ребенка стоит 15000 рублей. В сумму входят проезд, квартира на сутки, представление в дельфинарии, индивидуальная программа для Ангелины. Девочка сможет поплавать с дельфином, сделать фотографии, снять видео.

Если вы хотите помочь Ангелине и осуществить ее мечту, позвоните на телефон горячей линии: +7 (342)278-43-98

По материалам сайта
благотворительного фонда
http://www.fond-detyam.com

Комментарии

Реклама