Главная Общество "Добрые люди"
08.12.2012
Просмотров: 820, комментариев: 0

"Добрые люди"

Благотворительный фонд «Добрые люди» находится в Перми. Основная цель нашего  фонда - организация помощи детям, находящимся в приютах и детских домах Перми и Пермского края. Мы призываем к сотрудничеству бизнес структуры, политиков и влиятельных людей, а также обычных граждан — всех, кто может внести посильную лепту помощи детям в сложной жизненной ситуации. С вашей и нашей помощью они получат шанс на лучшие условия для жизни и шанс вернуться в лоно семьи. А также стать людьми, полезными обществу: людьми, способными построить свою собственную семью, родить и вырастить здоровых и счастливых детей.

На данный момент фонд активно работает и помогает Карагайскому филиалу социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, которых находится в д. Ярино. Подобные центры существуют  для временного проживания и социальной реабилитации детей и подростков от 3-х до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В центр поступают дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, заблудившиеся, дети из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации или в социально-опасном положении. На данный момент в приюте находится 20 детей в возрасте от 7 до 18 лет.

И вы можете помочь каждому:

- Сделать благотворительный взнос. Расчетный счет фонда можно узнать в интернете на официальном сайте фонда.

- Купить любые вещи, игрушки, принадлежности для обучения, книги, технику и др. и принести в качестве дара либо в офис фонда, либо в подшефный приют.

Наши телефоны: 3422-259-41-39, 8-952-319-43-84. Можно обращать непосредственно к директору центра: телефон 3-95-95.
 

Комментарии

Реклама