Главная Общество Дорогой наш человек…
18.04.2015
Просмотров: 420, комментариев: 0

Дорогой наш человек…

Наш папа всегда был и остаётся главным в семье, ведь он у нас самый добрый, умный и внимательный, он – тот самый человек, которому можно доверить такое маленькое, но важное общество, как семья! Папа, помнишь, ты часто приходил с работы поздно, и я ждала твоего прихода с нетерпением. Я целый день очень скучала по тебе. И откуда только в тебе, папа, находились силы после трудного рабочего дня играть со мной, разговаривать, интересоваться моими делами в школе, помогать с уроками! А когда мы шли по улице, я всегда думала: «Смотрите все, какой у меня защитник!». А еще, помнишь, когда я была совсем маленькая, я говорила, что когда вырасту, ты женишься на мне. Какая детская глупость! Но ведь и мой муж, папа, похож на тебя, потому что только такие мужчины, как ты, могут называться настоящими!
А то, какие у моего папы руки золотые, знают многие жители Карагая. К нему часто обращаются соседи и знакомые за помощью. Обожают его и соседские мальчишки: им – то мяч накачать, то – велосипед смазать. И для каждого у него найдётся время.
Наш папа – не просто глава семьи, а мужчина, за которым все мы – как за каменной стеной, Наш папа человек, который подарил счастье маме, который был рядом с каждым из нас в трудную минуту и бескорыстно дарил свою любовь! И не только как отец, но и как лучший дедушка. Так считают и наши дети, а его внучки Ксения и Вероника Никоновы.
– У нас самый мировой дедушка! С ним можно говорить на любые темы. Но самая наша любимая тема – это спорт. Дедушка может говорить о нем бесконечно. Кажется, он знает всё обо всех видах спорта. На любой вопрос знает ответ. А сколько он рассказал нам смешных историй из жизни! Несмотря на встречающиеся трудности, наш дедушка не теряет искреннего интереса к жизни и миру. Мы восхищаемся его силой, мудростью и жизнелюбием! – так с восторгом говорят о нем наши дочки.
16 апреля у дорогого нашего человека день рождения. Как много хочется сказать ему, за многое поблагодарить: и за замечательные дни и мгновения, проведенные рядом с ним, и за заботу и ласку, и за строгость и понимание.
От всей души желаем тебе, папа, большой радости, только хороших новостей и отменного здоровья. Мы очень любим тебя!

Лариса и Эдуард Никоновы.

Комментарии

Реклама