Главная Общество Если зарплату не выплачивают
18.08.2012
Просмотров: 849, комментариев: 0

Если зарплату не выплачивают

В период с 09.06.12г. по 01.08.2012г. мировыми судьями судебных участков № 95 и № 143 Карагайского района по заявлениям прокурора района вынесены судебные приказы о взыскании задолженности по заработной плате в принудительном порядке в интересах работников ООО «Агрорусь». В адрес всех заявителей прокуратурой района, а также мировыми судьями направлены ответы на заявления, поданные в прокуратуру района, с разъяснениями о дальнейших действиях, а также судебные приказы соответственно.

По состоянию на 01.08.2012г. в отдел федеральной службы судебных приставов по Карагайскому району всего из 92 заявителей с судебными приказами обратилось только 5 человек, трем из них задолженность по заработной плате уже выплачена руководством ООО «Агрорусь» добровольно.

Гражданам, получившим судебные приказы с целью их реализации и получения задолженности по заработной плате, необходимо обратиться лично в отдел федеральной службы судебных приставов по Карагайскому району по адресу: с. Карагай, ул. К. Маркса, д. 23. При себе необходимо иметь паспорт, судебный приказ, сберегательную книжку, либо сведения о расчетном счете в банке, на который могут быть перечислены денежные средства.

В случае, если кто либо из писавших заявление в прокуратуру района не получил на руки судебный приказ или ответ на заявление, о результатах проведенной проверки, Вы можете лично узнать в прокуратуре района.

Е.А. Еремина,
помощник прокурора
Карагайского района, 
юрист 1 класса.

 

Комментарии

Реклама