Главная Общество Если женщина – руководитель…
12.05.2018
Просмотров: 128, комментариев: 0

Если женщина – руководитель…

Нелегка ноша женщин-руководителей, ведь, как правило, их «хозяйство» очень беспокойно, требует к себе много внимания и полной самоотдачи, работают, не считаясь с личным временем, и решают задачи коллектива профессионально и по-женски рассудительно. И хотя работа занимает большую часть их жизни, они все же остаются женщинами – красивыми и сердечными.

Наталья Николаевна Снигирева – директор ООО «Водоканал» – работает на предприятии 30 лет. Свою трудовую деятельность в системе ЖКХ она начала в 1988 году старшим бухгалтером, затем работала главным бухгалтером, а в 2013 году возглавила предприятие. Остались позади незабываемые школьные годы в Карагайской средней школе № 1, экономический факультет Пермского сельскохозяйственного института имени академика Д.Н. Прянишникова, а впереди – трудовые будни.

Наталья Николаевна из той категории людей, которые владеют собой в критических ситуациях, могут предвидеть и предотвращать возможные конфликты. В любой момент может понять и поддержать, поэтому сотрудники приходят на работу с удовольствием, зная, что их всегда ждут, понимают, хорошо к ним относятся, ценят и уважают.

Полную версию статьи читайте на бумажном носителе в газете "Приобвинский край".

Комментарии

Реклама