Главная Общество И для себя, и для людей
06.10.2012
Просмотров: 814, комментариев: 0

И для себя, и для людей

И для себя, и для людей

Евгений и Анастасия Шилоносовы из Воскресенска третий год участвуют в районном конкурсе на лучшее личное подсобное хозяйство. При этом ежегодно занимают призовые места.

В прошлом году первое место уступили семье Русиновых из д. Котельники Рождественского сельского поселения. А в этом году вновь стали победителями в своей номинации «Молодая семья». Вместе с женой разводят крупный рогатый скот, кур, поросят, выращивают овощи открытого и закрытого грунта, а также занимаются пчеловодством. Продукция в основном идет постоянным покупателям. К тому же на своем столе каждый день только свежие продукты. Детям необходима здоровая пища. Их в семье двое: маленькие Никита и Ангелина.

С детьми занимается жена, а Евгений работает в пожарной части. Когда глава семьи на дежурстве, по хозяйству помогают родители. Именно они и привили детям любовь и уважение к труду. В будущем для Евгения приоритетным направлением является пчеловодство. Именно в этой отрасли и планирует развиваться дальше. Изначально было 10 пчелосемей, теперь их уже 35. В этом году пчелки принесли полторы тонны меда. За 20 лет Евгений уже изучил все тонкости разведения этих насекомых.

На досуге Евгений любит сходить на охоту, рыбалку и порадовать родных боровой дичью.

К. Мелехина.

Комментарии

Реклама