Главная Общество И в чистоте, и не в обиде
19.11.2016
Просмотров: 300, комментариев: 0

И в чистоте, и не в обиде

При совете депутатов Карагайского поселения создана комиссия по благоустройству районного центра и деревень, входящих в состав Карагайского поселения.

По словам председателя комиссии, депутата Карагайского поселения Ольги Владимировны Томиловой, вновь созданная комиссия по благоустройству наделена полномочиями, дающими право требовать от граждан чистоты на территории, им принадлежащей, а также правом уведомлять нерадивых селян о штрафных санкциях в случае невыполнения требования членов комиссии.

Благоустройство является важнейшей сферой деятельности муниципального хозяйства. Именно в этой сфере создаются условия для здоровой, комфортной, удобной жизни как для отдельного человека, так и для всех жителей. Ольга Владимировна убеждена, что при соблюдении чистоты значительно улучшится экологическое состояние, эстетичный вид Карагая, деревень, и обращается к жителям Карагайского поселения с просьбой навести порядок у своих подъездов, домов, убрать во дворы технику. Кроме Ольги Владимировны в состав комиссии входят Д.А. Ситников, депутат Карагайского поселения и председатели уличных комитетов.

Наш корр.

Комментарии

Реклама