Главная Общество Итак, она звалась Татьяной…
24.01.2015
Просмотров: 589, комментариев: 0

Итак, она звалась Татьяной…

Татьяна Аликина

Таня еще ходит в садик. Впереди у нее – большая жизнь. А пока Танечка радуется солнышку, друзьям, детским играм и забавам. Очень любит праздники и, конечно, получит поздравления и подарки в Татьянин день. 

Татьяна Белова:

– Люблю свое имя. Просто не представляю себя с другим именем. Благодарна родителям, что назвали меня Таней. Имя яркое, красивое, нежное, подходит людям любого возраста. Маленькая девочка – Танечка, Танюшка; девушка – Таня, Танюша; женщина – Татьяна. Сколько я знаю Татьян, они все добрые, отзывчивые и просто приятные.

 

Татьяна Волегова:

– Я родилась 25 января, поэтому перед родителями, я думаю, вопроса как меня назвать не было. Праздник нравится, тем более, для меня он – двойной: и день рождения, и именины. С праздником, Татьяны, принимайте поздравления!

Татьяна Егорова:

– Мне мое имя очень нравится, за это «спасибо» родителям. Да и по характеру, твердо уверена, оно мне подходит. Всегда отмечаю Татьянин день. Не у каждого женского имени есть такой праздник – самый известный в России и отмечающийся с размахом по всей стране. Приятно получать поздравления в этот день. Желаю всем Татьянам относиться ко всему только позитивно. Пусть у них всегда будут три самые главные жизненные ценности: терпение, любовь и достаток.

Татьяна Морозова:

– Татьянин день для меня – это морозное утро и хрустящий снежок под ногами, улыбки и поздравления друзей, добрые пожелания и подарки от родных и близких.

Татьянин день для меня – это не только именины всех Татьян, но и радостный, и светлый зимний праздник всех студентов.

С праздником, Татьяны и студенты!

Татьяна Салаурова:

– Люблю отмечать Татьянин день. Чудесный праздник. В этот день есть замечательная возможность поздравить все своих родных, коллег и знакомых с этим именем. Мне в этот день вспоминаются студенческие годы…Я поздравляю всех Татьян с именинами, пусть ангел-хранитель будет всегда рядом с вами.

Татьяна Рассамахина:

– Мне очень нравится, когда меня называют Танечка. Ведь правда красиво? Меня огорчает, что этим именем стали редко называть малышей. Разве плохо, если появится много маленьких Танюшек?

Татьяны, где вы?

Интересная статистика (согласно данным отдела ЗАГС). С 2000 года по 2010 год в Карагайском районе зарегистрировано 39 девочек с именем Татьяна. С 2011 по 2014 годы зарегистрировано 5 малышей с этим именем.

Комментарии

Реклама