Главная Общество Из пекарни с любовью
25.05.2013
Просмотров: 909, комментариев: 0

Из пекарни с любовью

Из пекарни с любовью

Семейному бизнесу Владимира Петровича и Татьяны Ильиничны Кудымовых в декабре 2012 года исполнился 21 год. Начинали супруги своё дело в нелегкие 90-е. Тогда главной задачей предпринимателей было найти товар. Сейчас всё по-другому. Нужно суметь так заинтересовать покупателя, предложить такой товар, чтобы покупатель шел только сюда.

Владимир Петрович и Татьяна Ильинична никогда не останавливаются на достигнутом. Они не перестают удивлять.
Еще в 1997 году супруги решили не только торговать, но и производить. Так открылась пекарня, пока небольшая. Выпекали три вида хлеба: высший сорт, хлеб первой и второй категорий.

На прошедшей неделе мы побывали на пекарне и своими глазами увидели, как всё изменилось.

- 8 наименований хлеба, 25 видов булочных изделий, 6 наименований печенья,  4 вида сухарей, 3 вида пряников и совсем недавно в ассортименте выпекаемой продукции появился сладкий рулет, - рассказывает главный технолог предприятия Галина Петровна Белослудцева.

Галина Петровна уверена: для того, чтобы хлеб получился вкусным, нужно не только соблюсти рецептуру, но добавить немного фантазии и любви.  И мастер знает, о чем говорит, ведь в сфере хлебопечения она работает уже 35 лет! А на предприятии Кудымовых – с 2007 года.

 - Работа – удовольствие, - продолжает Галина Петровна, - мы работаем для людей, поэтому, конечно, очень ответственно подходим к процессу изготовления хлебопродукции. Коллектив у нас стабильный, опытный. Работая на предприятии Кудымовых, мы чувствуем социальную защищенность.

Для того  чтобы хлеб попал на наш стол свежим и вкусным, хлебопеки работают в ночную смену. К концу смены пышущий жаром хлеб вынимают из печей и складывают на деревянные лотки. Дальше его путь лежит в магазины. 11 человек – это пекари, кондитеры обеспечивают бесперебойную работу предприятия.

Нужно сказать, что хлеб и сдобу с удовольствием покупает население нашего района. Успехи – заслуга всего коллектива. Фаина Петухова, Надежда Мальцева, Ольга Степанюк, Марина Беляева, Светлана Масленникова, Алла Ваганова, Любовь Теплых, Надежда Томилова и технолог Галина Петровна Белослудцева – настоящие мастера своего дела.

То, что мы живем в стране с многовековыми традициями «бытового поклонения» хлебу, — обнадеживающий факт. Русский человек без хлеба жить не может. Но покупатель сегодня изменился. Население хочет есть не просто «белый» или «черный» хлеб, многие покупают так называемый хлебный «премиум».

- Придумать что-то новое в таком древнем ремесле, как хлебопечение, вполне возможно, - уверен Владимир Петрович. - Экспериментировать с ассортиментом и искать уникальные ниши – наша задача и залог успеха производства. Мы посещаем различные выставки, следим за новыми тенденциями в этой отрасли. И без преувеличения говорим, что удивим еще наших покупателей.



 

Комментарии

Реклама