Интервью
- При работе единой командой – получится многое
- Люди всегда были и будут нашей опорой
- Беречь и приумножать то, что есть, и не быть равнодушными
- "Неизменно двигаться вперед !"
- Встать на путь исправления
- Что не знаете – подскажем…
- В управлении соцзащиты рассказали о новом пособии на первенца в 2018 году
- Прокуратурой Карагайского района подведены итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2017 год
фотогалерея
Из пекарни с любовью
Семейному бизнесу Владимира Петровича и Татьяны Ильиничны Кудымовых в декабре 2012 года исполнился 21 год. Начинали супруги своё дело в нелегкие 90-е. Тогда главной задачей предпринимателей было найти товар. Сейчас всё по-другому. Нужно суметь так заинтересовать покупателя, предложить такой товар, чтобы покупатель шел только сюда.
Владимир Петрович и Татьяна Ильинична никогда не останавливаются на достигнутом. Они не перестают удивлять.
Еще в 1997 году супруги решили не только торговать, но и производить. Так открылась пекарня, пока небольшая. Выпекали три вида хлеба: высший сорт, хлеб первой и второй категорий.
На прошедшей неделе мы побывали на пекарне и своими глазами увидели, как всё изменилось.
- 8 наименований хлеба, 25 видов булочных изделий, 6 наименований печенья, 4 вида сухарей, 3 вида пряников и совсем недавно в ассортименте выпекаемой продукции появился сладкий рулет, - рассказывает главный технолог предприятия Галина Петровна Белослудцева.
Галина Петровна уверена: для того, чтобы хлеб получился вкусным, нужно не только соблюсти рецептуру, но добавить немного фантазии и любви. И мастер знает, о чем говорит, ведь в сфере хлебопечения она работает уже 35 лет! А на предприятии Кудымовых – с 2007 года.
- Работа – удовольствие, - продолжает Галина Петровна, - мы работаем для людей, поэтому, конечно, очень ответственно подходим к процессу изготовления хлебопродукции. Коллектив у нас стабильный, опытный. Работая на предприятии Кудымовых, мы чувствуем социальную защищенность.
Для того чтобы хлеб попал на наш стол свежим и вкусным, хлебопеки работают в ночную смену. К концу смены пышущий жаром хлеб вынимают из печей и складывают на деревянные лотки. Дальше его путь лежит в магазины. 11 человек – это пекари, кондитеры обеспечивают бесперебойную работу предприятия.
Нужно сказать, что хлеб и сдобу с удовольствием покупает население нашего района. Успехи – заслуга всего коллектива. Фаина Петухова, Надежда Мальцева, Ольга Степанюк, Марина Беляева, Светлана Масленникова, Алла Ваганова, Любовь Теплых, Надежда Томилова и технолог Галина Петровна Белослудцева – настоящие мастера своего дела.
То, что мы живем в стране с многовековыми традициями «бытового поклонения» хлебу, — обнадеживающий факт. Русский человек без хлеба жить не может. Но покупатель сегодня изменился. Население хочет есть не просто «белый» или «черный» хлеб, многие покупают так называемый хлебный «премиум».
- Придумать что-то новое в таком древнем ремесле, как хлебопечение, вполне возможно, - уверен Владимир Петрович. - Экспериментировать с ассортиментом и искать уникальные ниши – наша задача и залог успеха производства. Мы посещаем различные выставки, следим за новыми тенденциями в этой отрасли. И без преувеличения говорим, что удивим еще наших покупателей.
Оставить комментарий