Главная Общество Ключи от счастья ищем вместе
07.07.2012
Просмотров: 876, комментариев: 0

Ключи от счастья ищем вместе

Ключи от счастья ищем вместе

Повод для визита в семью Норовых из Фролово выдался особый - в июне супруги Нина Ивановна и Михаил Васильевич отметили жемчужный юбилей совместной жизни.

В доме просторно и очень уютно, на стене – свадебные фотографии детей, все трое уже живут взрослой самостоятельной жизнью. Игорь и Света обосновались в Карагае, Олег – в Перми, в родительский дом приезжают погостить, помочь по хозяйству. Пока разговаривали, в гости приехал сын и два внука. Глаза Нины Ивановны загорелись радостью, когда она попеременно целовала то одного, то второго. А дом сразу наполнился необыкновенной атмосферой. Михаил Васильевич, несмотря на кажущуюся строгость, с внучатами необыкновенно ласков. Внучат действительно любят больше детей, - подумалось со стороны.

Нину Ивановну знают в Карагайском районе многие как активного депутата Земского Собрания, инициативного директора Рождественского дома культуры, как замечательного человека. А она еще жена, мама шестерых детей, бабушка четырех внучат. Михаил Васильевич другого склада характера, достаточно спокойный, умеет уступать, а порой, наоборот, настоять, он – глава семейства.      Так, дополняя друг друга душевными качествами, супруги разменяли четвертый десяток совместной жизни. А когда-то... познакомились они во Фролово, на концерте в местном клубе. Через год сыграли свадьбу.

- Трудности… были, как в любой семье, - делится Нина Ивановна. – Но надо уметь прощать, уступать.

Очень важно, чтобы в доме раздавались детские голоса и смех. Это еще один из рецептов счастья семьи Норовых. В этой семье главное счастье – дети. Когда «выпорхнули из гнезда» свои, супруги приняли решение подарить радость семейного тепла и другим. Так в семье появились Кристина, Ваня и Даша.

На свадебный юбилей съехались все, накрыли большой стол и дружно отметили значимое событие. Вот оно счастье - вся семья вместе, и ничего другого не надо.

От всей души поздравляем Нину Ивановну и Михаила Васильевича с 30-летием супружеской жизни и с Днем семьи, любви и верности.  Пусть вас всегда обходят стороной тревоги и печали. Счастья вам на долгие годы!

С.Александрова.
 

Комментарии

Реклама