Главная Общество Красота спасет мир
22.12.2012
Просмотров: 4408, комментариев: 0

Красота спасет мир

Красота спасет мир

Красивыми и здоровыми мечтают быть все женщины, да и не только они. Мало тех, кто полностью доволен своей внешностью. Психология человека такова, что ему постоянно нужно и хочется стремиться к лучшему. Каждый раз, глядя в зеркало, мы отчетливо понимаем, что тут можно подправить, скорректировать, поднять, опустить. Можно смотреть и расстраиваться, а можно, наконец, воспользоваться косметическими услугами, которые предлагают нам профессионалы индустрии красоты. В нашем селе их несколько. Сегодня мы побываем в косметическом кабинете Татьяны Якимовой.

У Татьяны Павловны медицинское образование. Кроме этого, она прошла соответствующее обучение и имеет все профессиональные навыки как косметолог-эстетист. И сразу напрашивается первый вопрос.

– Татьяна Павловна, что обозначает это определение Вашей профессии?

– Косметология – это искусство украшать, а эстетика – коррекция внешности.

– Какие виды услуг на сегодняшний день Вы можете предложить?

– Их много. Назову некоторые: ультразвуковая чистка лица, ультразвуковой фонофорез, химический пилинг, косметический массаж лица, коррекция угревой сыпи, омолаживающий комплекс, наращивание ресниц, оформление бровей, покраска бровей и ресниц.

– Хотелось бы более подробно услышать об ультразвуковой чистке лица.

– Она проводится ультразвуковым аппаратом. Процедура очень щадящая, не травмирует кожу, очищает и хорошо сужает поры. С ее помощью можно убрать черные точки (камедоны), белые точки (милиумы). А в заключении процедуры проводится массаж и противовоспалительная поросуживающая маска с витаминным комплексом.

– Какие виды массажа предпочитают клиенты?

– Больше всего пользуется спросом массаж лица: как косметический, так и пластический. Косметический – более щадящий, успокаивает,  улучшает кровообращение, обменные процессы эпидермиса. Пластический – проводится курсом, в результате происходит коррекция овала лица, лифтинг мышц.

– Какие процедуры пользуются наибольшим спросом у клиентов?

– В осенне-зимний период пользуется популярностью химическо-гликолевый пилинг. Под воздействием гликолевой кислоты клетки эпидермиса начинают вырабатывать коллагент и эластин, в итоге улучшаются обменные процессы и личико начинает молодеть. Не рекомендуется проводить эти процедуры летом и весной, так как под воздействием солнечных лучей можно получить ожог кожи.

–Татьяна Павловна, есть ли у Вас любимая процедура?

– Мне нравятся все процедуры, но большее удовольствие доставляет омолаживающий комплекс. После этой процедуры внешность человека меняется на глазах.

– Хотелось бы узнать, пользуются ли данными услугами мужчины и что предпочитают?

– Да. Мужчины тоже охотно посещают кабинет. Предпочитают чистку лица и омолаживающий массаж. А также у них есть возможность приобрести подарочный сертификат на услуги косметолога и подарить его своим любимым.

– Часто ли люди ждут невозможного?

– Я бы сказала по-другому. Чаще они удивляются приятным переменам, которые происходят с внешностью. Обычно человек ощущает себя моложе, чем выглядит. И моя задача – привести все в равновесие.

– Татьяна Павловна, какие новые услуги можете предложить клиентам?

– Это ламинирование волос и парафинотерапия для рук. Ламинирование волос – это глубокое кератиновое лечение, которое укрепляет волосы, устраняет их ломкость и секущиеся концы, увеличивает в объеме, покрывая оболочкой каждый волосок.

Парафиновые масочки насыщают кожу рук витаминами, увлажняя ее на длительное время.

– В преддверии новогоднего праздника Ваши пожелания всем, а особенно женщинам.

– Я желаю всем хорошего настроения, красоты, семейного благополучия. А нашим женщинам – стремления выглядеть всегда привлекательными, чувствовать себя молодыми, здоровыми и уверенными в себе.

– Спасибо за беседу. Вас тоже поздравлем с праздником. Пусть всегда в Вас горит желание нести красоту и здоровье окружающим Вас людям. 

И в заключении назовите адрес, по которому находится Ваш косметический кабинет.

–  Мы находимся в Карагае, улица Новоселовой, 2, второй этаж. Кабинет работает с 12 до 18 часов ежедневно, кроме воскресенья. Предварительная запись по телефону 89082737216. Ждем вас.

Г. Суменкова.

Елена, 52 года:
– Это благо, что есть такая услуга для нас, женщин. Я отдыхаю душой и телом при принятии процедур. Кроме того, чувствуешь доброжелательность, исходящую от Татьяны Павловны. Ощущение, что заново рождаешься. Я просто в восторге.

Галина, 50 лет:
– Это необыкновенное чудо. Переступив порог кабинета, попадаешь в другой мир. Приятная музыка, журчание воды в аквариуме, теплый прием хозяйки кабинета – создается обстановка релаксации, полностью расслабляешься. Очень приятные процедуры. Хочется приходить сюда еще и еще.

Ирина, 40 лет:
– Многие мои друзья замечают перемены в моей внешности, отмечают, что я помолодела и похорошела. И я с ними соглашусь, так как мое лицо просто светится. А все это благодаря косметическим процедурам, которые я получаю в кабинете Татьяны. Здесь я -  постоянный клиент. У нее золотые руки, она ими творит чудеса с нашей внешностью. Я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ.
 

Комментарии

Реклама