Главная Общество Кто не скачет – тот москаль
12.09.2015
Просмотров: 390, комментариев: 0

Кто не скачет – тот москаль

Мне рассказывал Герой Советского Союза, боевой летчик Анвар Гатаулин, который был сбит над территорией Украины и попал в плен к немцам, что они к пленным относились гуманнее, чем хохлы, служившие у немцев охранниками, надзирателями и «зубодробилами».
Обама фактически объявил войну России в своей речи 28 сентября 2014 года. США обвиняет Россию в развязывании войны на Украине, считает, что Россия – это варварское государство и его надо уничтожить. Да, были там плохие времена, но подлей не было. Все там поставлено с ног на голову. Мы субсидировали украинскую экономику, мы фактически создали это государство. Мы, оказывается, закладывали бандеровщину, которая «расцвела» пышным цветом к настоящему времени.
США рассматривают Россию как своего глобального конкурента, не хотят, чтоб она превратилась в передовую промышленную державу. Они рассматривают наш народ как недоразвитую нацию с отсутствующим интеллектом.
Самое главное, в России ситуация была сложной во всех областях экономики.
В совершенно секретной директиве Совета национальной безопасности США прямо говорится: «Наши основные цели в отношении России сводятся всего к двум: свести до минимума мощь и влияние Москвы и провести коренные изменения в теории и практике внешней политики власти в России».
Россия в «дерьме» – это самая широкая тема на Западе. Политика санкций будет продолжаться до тех пор, пока Обама остается у власти, то есть до 2016 года.
США за последние 25 лет посылала на Украину учебники, создавала всевозможные фонды. Там выросло поколение, ненавидящее москалей, а мы в это время занимались разрушением собственной страны, уничтожением самого лучшего, что у нас было создано предыдущими поколениями. То, что наделали демократы с 1987 года по 2000, не восстановить и за 50 лет, надо относиться к своей Родине, как к родной матери.
Ущерб на Украине от гражданской войны 2014 года примерно составляет 1 миллиард долларов, а ущерб от последней братоубийственной войны не измерим.
Государственный аппарат постоянно занят каким-то делом. Очень трудно понять – каким именно, но делает все, чтобы разрушить эту систему было невозможно, даже если будет кругом бардак. Минтимер Шаймиев в Татарии, Аман Тулеев в Казахстане, например, стали лидерами в своих республиках. Ими гордится народ в этих регионах. Меня восхищает лидер Белоруссии Лукашенко. Там работают заводы, фабрики, колхозы, совхозы, предприятия, хорошо исполняет свои обязанности милиция. Лучшая армия на всем постсоветском пространстве. Дисциплина и порядок всюду. Демократы всей Европы подняли вой за то, что в 2009 году были приведены в исполнение два смертельных приговора. Их исполнило государство.
В стране под названием Россия смертные приговоры приводят в исполнение террористы, не едиными, а десятками. На какие ухищрения только не идут российские политики, чтоб загнать в поганое стойло капитализма систему Лукашенко. То молочные продукты Белоруссии не соответствуют нашим стандартам, то их тракторы слишком «прожорливы» и их расход топлива выше технических норм. Но тшетно! Лукашенко стойко сносит удар. А народ? Все доброжелательны, жизнерадостны, веселы. Экономика растет, ВВП растет.
Чтоб умалить их достижения, наши торгаши бубнят о поставках газа и нефти по сниженным ценам. Якобы их экономика растет за счет России. Жалеют, что не пошлют лишний миллиард долларов в свой «резиновый карман» в Швейцарию.
Белоруссия на поддержку сельского хозяйства тратит 27% ВВП, а у нас – 1%. Наши «корифеи» мысли толкуют о поддержке сельского хозяйства и малого и среднего предпринимательства, оперируют миллионными цифрами, но не говорят под какой процент будут давать деньги. Так вот и оказывается, что брать кредит в банке экономически выгодно. Народ не знает чем этот «блеф пахнет». Банковские кредиты – это удавка на шее народа.
Главная задача Запада – это развалить положение в стране до полной дестабилизации. Растет бытовая распущенность. По числу убийств мы занимаем 2-е место в Европе, по количеству разводов – 1-е место, по самоубийствам – 3-е место, 50 тысяч подростков убегают из дома.
– За последние 20 лет нравственный облик россиянина заметно деградировал, – говорят специалисты института психологии. Из-за употребления «спайсов» в России уже пострадало больше 700 человек, из них 30 человек – скончались. Младенческая смертность у нас в 2 раза выше, чем в развитых странах, в Пермском крае она в 1,5-2 раза выше, чем в России.
Большинство предприятий никогда не оживут, большая часть из оставшихся имитируют свою жизнеспособность, получая основную прибыль за счет сдачи в аренду помещения. Мы продолжаем пожинать плоды варварства. Нам лучше тогда креститься, когда начинается гроза. Слишком много слов, но реальных дел нет.
На управлении страной сидят дилетанты, реальные доходы населения упали. Капитал «бежит» из России миллиардами долларов. Нужны годы, чтобы вывести из провала науку, промышленность, сельское хозяйство. Нужны деньги и команда реальных дел. Наша страна тяжело больна, требует капитального ремонта. Надо серьезно укрепить фундамент. Стране нужна честная, умная власть без дураков.
Хорошо, если во главе государства встанет такой человек, как Дмитрий Рагозин. Жириновский так сказал о нашем народе: «Тупые до упора». Люди, как путана, связаны беззаконным бандитизмом, коррупцией. Такого как сегодня, страна не знала никогда. Жизнь наша далека от стандарта западной жизни.

А. Вшивков, д. Трошата.

Комментарии

Реклама